Poulain Copeaux de chocolat grand arome

Poulain Copeaux de chocolat grand arome

Evaluation générale (1): Evaluation totale Poulain Copeaux de chocolat grand arome

Tous les avis sur Poulain Copeaux de chocolat grand arome

un p'tit chocolat chaud au coin du feu...

5  06.12.2002 (11.05.2009)

Avantages:
bon .  .  . très bon .  .  .

Inconvénients:
trop bon  !  .  .  .

ninouced

Plus à mon sujet: j'ai decouvert depuis peu un site hyper sympa ou je peux donner mon avis alors j en profite!

Membre depuis:01.10.2002

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Modification : Depuis un moment déjà, il n'est plus possible de trouver ce produits dans les différents magasins que je fréquente. Poulain en aurait-il arrêté la fabrication ??? Si quelqu'un en trouve encore, merci de m'indiquer l'enseigne...

vous souvenez vous du chocolat chaud de votre enfance ?

oui quand il fallait chauffer le lait et attendre pour faire fondre le chocolat dans le lait bouillant...

Et bien poulain vous facilite la vie pour toujours plus de plaisir ... et invente les copeaux de chocolat !

Vous me direz jusque là rien de très nouveau! Mais pourtant leur forme : ils ressemblent à des pétales et leur saveur déjà sucrés pour la rapidité en font un produit très innovant!

Et pour les gourmands, il n'est pas indispensable de les faire fondre dans le lait !

Ma fille de 3 ans adore les manger pour son gouter accompagnés d'un morceau de pain et d'un verre de lait : voilà un gouter équilibré !

Parlons d la composition :sucre, cacao,beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse de lait, émulsifiant: E442 et arômes. Précisons qu'il est composé de 42% de cacao

Voilà bon chocolat chaud au coin du feu pour les fêtes de fin d année !

des_yeux_trop_bleus

des_yeux_trop_bleus

08.10.2004 17:06

mmmmmmm ça fait envie!

Titefleurbleue

Titefleurbleue

06.04.2004 10:46

Bonjour. Tu peux même completer ton avis en parlant des copeaux de chocolat et de leur utilité dans la préparation des pâtisseries.... Un gâteau avec nappage de chocolat + copeaux par dessus : c'est super bon ! Bonne journée !!!

felis

felis

09.12.2002 20:50

J'ai été brutal dans mon comentaire, je m'en apercois en le relisant; En revanche, tu pourras voir dan ma liste d'avis que j'en ai déjà consacré environ une quarantaine aux chocolats, et un récapitulatif; Quand je lis un avis sur les chocolats, je pense donc en savoir un tout petit peusur la question, et si il s'agit d'un que je ne conanis pas, comem ici, j'aime en apprendre; Le problème, c'est que tu ne dis pas grad chose de celui-la en particulier, et tout ce que tu dis pourrait etre parfaitmeent valable si on change le nom du produit; C'est la qu'il y a un défaut dans ton avis, et c'est ca que j'ai voulu dire, mais que j'ai tres mal exprimé.

L'avis sur Poulain Copeaux de chocolat grand arome a été lue 646 fois et a été évaluée:

1. des_yeux_trop_bleus
  2. scw