Poulain grand arôme chocolat

Poulain grand arôme chocolat

Evaluation générale (98): Evaluation totale Poulain grand arôme chocolat

Tous les avis sur Poulain grand arôme chocolat

Oui, c'est bon mais...

3  21.04.2007

Avantages:
Très bon  !  !

Inconvénients:
Se dilue assez mal, mais quand on le sort du micro - ondes, ça va  !  !

Goût

Quantité / contenance

Temps de conservation

pandazinzin

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis le seul de la famille (5 personnes) à consommer du chocolat chaud et j'en bois tous les matins, SANS EXEPTION !! et parfois au goûter... J'ai l'habitude d'acheter du "Top Choco" et j'ai voulu changer pour du poulain 500g !! (Je vais raconter ma vie) Alors bon voila je prends un bol dans le placard (avec poignée, bien sûr parceque sinon quand je le sort du micro ondes sa brûle) Ensuite je mets d'abord le chocolat (1 goooooooooosse cuillère a soupe ^_^) puis le sucre (2 morceaux). Le moment suspense : comment va se diluer le chocolat ? Je verse alors lait Auchan® ou Candia® (lol) dans mon bol je remue en même temps et résultat : C'EST QUOI CETTE M***** ?!? PU**** CA SE DILUE MÊME PAS !!! PFFFFFFFFF.... Bon je mets le bol dans le micro ondes et la je le mets à 2 min (comme avec le chocolat marque repère) Tiing ! Waai c'est fini !! Bon j'ouvre le micro-ondes et la : c'est la marée noire de chocolat !! :@ !! Haaan ! Dès le matin je me tape la totale : je nettoie le micro-onde + je renverse du chocolat partout sur mon survêt'blanc+ j'en renverse par terre = je commence bien la journée !! (ixe-dé) Le lendemain, je prends mes gardes et je regle le four à 1 min... Tiing! mouais c'est fini...J'ouvre le micro-ondes "ALELUILLA" c'est propre je goûte.. C'est super bon, mais çà ne se marie pas aussi bien avec les tartines de beurre qu'avec le fameux Top choco !!

mistingouette

mistingouette

24.04.2007 19:20

moi j'aime beaucoup le nesquik et il se dilue très bien que ce soit chaud ou froid!

gc3m

gc3m

24.04.2007 18:33

bonjour je voulai me justifier car je pense tes avis sont un peu trop court , trop vague, et tu ne met pas de prix. les notes ont peux les modifiers , les avis les complétés.... dans ton interet afin de ramasser un max de E...je te le conseil, à+. Prévient moi , si tu les modifies.à+

miret

miret