Plus à mon sujet:De nouveaux avis sont disponibles !!!
Membre depuis:26.11.2008
Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Tout le monde souhaite faire des économies sur ses factures d'électricité et de gaz ! Mais le problème est de trouver le bon fournisseur alliant le bon prix mais surtout la qualité ! Hors plusieurs personnes de mon entourage, moi même y compris, ont été fortement déçus par leurs prestations. Je vais vous expliquer tout cela plus en détail. Je vais vous exposer ce qui est pour moi leur réel avantage, puis les défauts de leurs offres qui m'ont amené à résilier mon contrat pour passer chez Directe Energie. Vous avez d'ailleurs un article sur Direct Energie que j'ai aussi publié. N'hésitez pas à aller le lire !
Tout d'abord, les points forts :
Poweo propose une offre d'électricité à 8% de réduction sur le prix du Kva, je vous parle de la formule avantage que je connais car je ne m'aventurerais pas à vous parler de ce que je ne connais pas. Donc 8 % de réduction sur l'électricité, si vous prenez seulement cette énergie et 10% sur l'électricité + 5 % sur le gaz avec les deux énergies cumulées. Des offres donc alléchantes. Un plus aussi, c'est une offre sans engagement et sans frais de résiliation.
Les inconvénients :
Les commerciaux de Poweo prospectent chez les particuliers et il faut dire que leurs pratiques sont plutôt étranges. Prenons l'exemple de ma mère : un commercial est venu chez elle et lui a fait signé un papier (qui était finalement un contrat) en lui disant que c'était une réduction sur sa facture EDF de 10 % sans changer de fournisseur, ce qui est totalement faux. Ma mère a donc envoyé son bulletin d'annulation. Jusque là tout va bien seulement elle reçoit une facture de changement de fournisseur un mois plus tard avec une lettre de bienvenue. Autrement dit, ils n'ont pas enregistré sa demande de résiliation et ils restent quasi injoignables quand on les appelle. L'histoire s'est bien terminée puisque nous avons fais le changement de fournisseur chez Direct Energie et depuis tout roule !
Merci de m'avoir lu !
N'hESITEZ PAS A VENIR LIRE MON AVIS SUR "DIRECT ENERGIE" !
j'etais tentée fut une période mais j'ai préféré attendre de voir des avis comme le tien pour prendre une decision ... Bon là pour le moment j'my riskerai pas !
27.07.2009 09:00
Alors pourquoi mettre 5 étoiles,c'est purement de l'arnaque...
09.05.2009 13:37
http://www.ciao.fr/Poweo__Avis_1219613/SortOrder/5 MERCI DE LIRE CE LIEN AI SAISI LE JUGE DU TGI
16.03.2009 23:32