Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le Powerball 250 GHz Gyroscope est GENIAL!! c'est une petite boule qui à priori ne fait pas grand chose. Le Powerball est fait pour les musiciens, les gens qui font du tennis , du basket ou tout simplement pour ceux qui veulent se muscler les bras. Il faut s'y habituer, la sensation est vraiment très étrange au début, on a l'impression que notre bras tourne tout seul et qu'on ne le maîtrise plus du tout!! Mais au bout de quelques essais on comprend comment ça marche mais le bras se fatigue très vite car c'est très intense. Ce qui est d'ailleurs bizarre c'est que lorsque on active la boule et qu'on s'en sert, notre bras ne bouge pas tant que ça c'est vraiment le mouvement de la boule dans la main qui fait tout!! Le Powerball est livrée avec une petite ficelle qu'il faut insérer en dessous de la boule puis retirer très vite tout en tournant le Poweball. Un peu d'entraînement est nécessaire pour activer le Powerball. Il y a un compteur sur le dessus du Powerball qui indique le nombre de tour que la petite boule jaune (à l'intérieur du Powerball) a effectué! ce qui est très divertissant! C'est ce que je vais offrir ce noël à tous les hommes de la familles! ça va les garder occupés pendant un moment et ça change des cadeaux habituels!
23.11.2009 17:07
il n'y a pas de soucis je suis une femme et je m'en sers! c'était juste manière de parler!
23.11.2009 14:49
très utile merci
23.11.2009 14:35
et pourquoi pas les femmes alors - celles qui veulent se muscler par ex