Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté un porte bébé Premaxx avant la naissance de la fille. On me l'avait conseillé pour le côté pratique et confortable pour le bébé.
je l'ai essayé quand elle avait 1 mois environ et là j'ai dejà eu du mal à le regler d'autant qu'on ne peut pas le monter très haut sur soit ce qui est le premier point d'inconfort pour le bébé et pour moi.
J'ai mis ma fille dedans ça avait l'air d'aller et quand je l'ai mise contre moi, elle etait completement pliée en deux son dos etait encore plus plié que dans mon ventre !!!
Ensuite elle ne voyaiut pas dehors et ça ça ne lui plaisait pas du tout, comme tout les bébés elle est curieuse et cherche à voir dehors là elle ne pouvait pas et moi je ne la voyait pas non plus. j'avais même peur qu'elle etouffe enfermée là dedans !
je suis allée jusque la pharmacie comme ça et au bout de quelques metres, j'avais dejà mal au dos avec cette sangle qui me traversait le dos en travers.
Ma fille s'est mise à pleurer, j'ai fait demi tour il a suffit que je la sorte de là pour qu'elle s'arrete.
J'ai tenté à nouveau l'experience peu de temps après et le resultat a été le même !
Je suis completement insatisfaite et une de mes amies a eu le même problème alors un conseil evitez ce porte bébé, optez pour un classic ou une echarpe !
07.06.2007 18:47
j'en avais entendu que du bien jusqu'ici
05.06.2007 17:30
Le message est bien passé... Merci de ton témoignage !
05.06.2007 17:18
Lorsque j'étais a la recherche d'un porte bébé, j'ai vu celui qui ne m'a pas du tout convaincu j'ai donc opté pour un modele classique...