Premaxx Baby bag classic

Premaxx Baby bag classic

Evaluation générale (23): Evaluation totale Premaxx Baby bag classic

Tous les avis sur Premaxx Baby bag classic

Baby-Bag ou comment transporter bébé facilement

4  07.03.2009

Avantages:
Facile de transporter son bébé

Inconvénients:

chabannou

Plus à mon sujet: Finies les vacances c'est la reprise et franchement si j'avais su j'aurais pas repris

Membre depuis:22.10.2008

Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Etant papa depuis un poil plus d'un mois, j'utilise pour porter mon bébé un baby-bag.
Celui-ci a été acheté il y a quelques mois déjà, j'ai donc attendu la naissance pour m'en servir et en un mois j'ai déjà eu pas mal d'occasion de m'en servir.

(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.¸ Pourquoi un porte bébé ¸.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯
~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

J'ai choisi un porte-bébé tout d'abord parce que les écharpes me faisaient un peu peur.
J'avais peur de mal faire le nœud et que celui-ci se défasse pendant que je portais ma fille. Je ne vous raconte pas le drame si ça arrive.

Le deuxième point qui m'a fait choisir un baby-bag, c'est que dans une clio II une fois qu'on a mis la poussette il ne reste plus de place dans la voiture.

En plus il est quand même vachement plus pratique de marcher dans les rayons de supermarché ou même au marché en plein air avec un porte bébé-plutôt qu'avec la grosse poussette premier âge.

(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.¸ Premaxx ¸.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯
~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

Tout d'abord Premaxx est une entreprise néerlandaise qui existe depuis plus de 10 ans.
Cette entreprise fabrique des articles pour bébé design, et comme j'ai trouvé sur leur site, avec de grandes exigences en matière de sécurité, de confort et d'écologie.

On peut donc trouver différents produits
  • Baby-Bag pour porter le bébé
  • Tender-Me une couverture à matelas amovible pour soutenir la tête du bébé
  • Baxx un tapis de jeu qui se transforme en sac
  • Cuddledry un tablier de bain pour sécher le bébé à la sortie du bain
  • Travel Cot un lit d'appoint à transporter
  • Chick a Dee un détecteur de fumée
  • Pot Magique un petit pot avec un soleil caché derrière un nuage qui disparaît quand on fait pipi dessus.
  • Easy-Move une gamme de gigoteuses.

(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.¸ Le Baby-bag ¸.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯
    ~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

Le Baby-Bag de Premaxx s'inspire des écharpes indonésiennes, il permet de porter votre bébé, avec celui-ci installé sur l'épaule, de deux manières :
  • Allongé en position fœtale pour les bébés de 0 à 5 mois
  • Assis sur la hanche de 5 mois à 18 mois (enfin 15kg)

Le Baby-bag peut aussi être utilisé comme un hamac jusqu'à 5 mois.

Il ressemble a un hamac ou sacoche que l'on peut mettre donc en bandoulière. Il possède deux petites sacoches. Depuis 1 mois je me demande à quoi elles servent et en préparant cet avis j'ai trouvé qu'elle servait à ranger tétine et couche (on peut même se passer du sac à langer ;) ).

On annonce qu'il est fabriqué en 100% coton, enfin sauf les fermetures des sacoches bien sûr. Il est indiqué aussi que les matériaux sont naturels et les tissus non toxiques et que le tout est lavable en machine à 30°.

(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.¸ Utilisation ¸.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯
    ~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

Après avoir lu la notice pour l'installer sur l'épaule, j'installe mon Baby-Bag en bandoulière, en mettant la grosse étiquette sur l'épaule porteuse dixit la notice.
    On règle la hauteur du Baby-Bag pour qu'il arrive au niveau de la hanche, et on desserre le hamac avec les liens coulissants.
    Tout est prêt pour installer le bébé.

On place le bébé en position allongée dans le Baby-Bag et on resserre les liens coulissants pour le maintenir. Il est ainsi allongé contre mon corps. Au départ j'avais peur qu'il soit trop serré et que ça ne soit pas confortable, mais vu la vitesse à laquelle bébé s'est endormi et vu sa tête en dormant je pense que c'était assez confortable.

Une fois installé dans le Baby-Bag on peut marcher tranquillement, on a les mains libres pour attraper son portefeuille ou autres....

Il est annoncé que la pression exercée sur le dos du parent est limitée, car le centre de gravité du bébé à porter est plus bas. Cela allège la charge pour les vertèbres et les muscles du dos du porteur. Et après avoir marché deux bonnes heures avec bébé dans les bras je n'ai absolument pas eu mal au dos.

(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.¸ Mon avis ¸.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯
    ~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~

J'aime bien utilisé ce baby-bag déjà il ne prend pas de place dans les placards ni la voiture.
    Je l'installe facilement sur mon épaule. Le bébé a l'air vraiment bien à l'intérieur.
    Par contre son prix m'a fait hésiter plusieurs fois car il coûte tout de même 50€, mais je ne regrette pas du tout cet achat, c'est vraiment très pratique.
    D'ailleurs je vais le récupérer pour partir à l'assaut des boutiques de Mérignac.

Mon bébé n'ayant pas 5 mois je vous reparlerais de la position assise un autre mois.Merci de vos lectures.

27.07.2009 12:33

Un avis TI, en tout cas !!

27.07.2009 12:33

Mais maintenant, je dois te dire, que je verrais ce produit d'une autre manière, maintenant, après la lecture de ton avis !!

27.07.2009 12:32

Pour tout te dire, je n'aime pas trop ce genre de chose, car je trouve que le dos de bébé, est mal mis dedans !! LOL

L'avis sur Premaxx Baby bag classic a été lue 2436 fois et a été évaluée:

1. evilash