Premaxx Baby bag classic

Evaluation générale (23): Evaluation totale Premaxx Baby bag classic

Tous les avis sur Premaxx Baby bag classic

si sexy.................

5  04.04.2006

Avantages:
contact

Inconvénients:
ne pas utiliser pour les enfants trop lourds

poulette49

Plus à mon sujet: célibataire, 3 enfants, avis à la population mâle!!

Membre depuis:08.01.2006

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j' ai craqué pour ce porte-bébé car il permet de garder un oeil sur poupinet, il avait des couleurs trop flashy(bordeaux et brique) et le designer avait prévu une pochette pour le portable, trop cool!!!
Me voici donc en plein été 2004 avec mon fils de 5 mois et de 8 kilos( il mange bien à la cantine) en ville en train de faire les magasins. Mon petit bonhomme est bien installé dans son Baby-Bag pendant que je furète entre les rayons d' une boutique de fringues. Soudain , mon portable sonne depuis la pochette de mon premaxx donc je réponds. Je discute d' une main avec mon portable et ma bouche et de l' autre, je peux efficacement toucher et apprécier les vêtements que je regarde et, tout ça, pendant que bébé dort TR7S confortablement, le dos calé par le molleton intérieur et la ceinture de retenue réglabe à l', avant et à l' arrière.
Un peu plus tard, le même jour, à la terassed' un café, je prends une petite limonade avec bébé qui boit son bib sur moi,TOUJOURS dans son premaxx car il est dans la position d' un transat donc TRES à l' aise.
Finalement, dans un magasin de chaussures, je me suis penchée en avant pour lacer une lanière de sandalette et le premaxx avec bébé s' est NATURELLEMENT penché en même temps que moiet à suivi le mouvement de mon corps sans réveiller le mamours à sa maman.
Contrairement au porte-bébé ventral, celui-ci permet de garder un contact visuel avec bébé tout en ayant une grande liberté de mouvement. Seul bémol, au delà de 10 kilos, ne pas l' utiliser trop longtemps sinon bonjour le mal de dos!!!
Un dernier conseil, éviter les decolletés à partir de 5 mois sinon vous risquer de vous retrouver avec votre sein à l' air car bébé à decider de partager votre poitrine avec tout le monde.....et je parle par expérience!!!
J' ai fais des heureux ce jour-là et , fort heureusement, j' ai encore une belle poitrine àprès 3 enfants....

vauchel

vauchel

04.05.2006 18:29

J'y songerais qd j'aurais des enfants!

sandylee

sandylee

04.04.2006 10:09

Suis pas trop certaine que ça soit si sexy que ça ce porte-bébé lol... Et par contre je pense que le dos en prend déjà assez comme ça que pour lui faire en plus supporter les kg de bébé, et qu'est-ce qu'il doit avoir chaud dedans en été.

melynn24

melynn24

04.04.2006 09:28

J'avais un porte bébé ventral, mais je ne l'ai pas utiliser longtemps ! et je ne peux même pas dire que c'était à cause du poids, vu que ma puce fait 8 kg 200 à 1 an !!!

L'avis sur Premaxx Baby bag classic a été lue 1274 fois et a été évaluée:

1. gipsynou