Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille

Evaluation générale (1): Evaluation totale Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille

Tous les avis sur Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille

Accueil et Service

Confort

Propreté

megateuf83

Plus à mon sujet: Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi que des ama...

Membre depuis:03.05.2001

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

PREMIERE CLASSE
►▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◊▬◊▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◄

Cette chaîne d'hôtels se retrouve de partout dans notre pays. En général je dois avouer que cette enseigne fait partie de celles que je fréquente quand je pars en déplacement pour mes chantiers.

Tout dépend d'abord de ce qu'on cherche. Dans mon cas un endroit ou dormir (en général j'arrive tard et je repars tot) avec une douche. Le confort n'est pas la priorité, mais le budget fait partie de mes critères.

De ce coté, les tarifs restent assez bas pour une prestation suffisante pour ce qu'on paye.

S'agissant d'une chaîne, j'ai eu l'occasion de séjourner dans plusieurs établissement et je dois dire que la qualité n'est pas la même de partout.

Pour citer quelques exemples, on peut parler du WIFI, qui n'est pas toujours disponible dans les chambres. Aller dans le hall de l'hotel pour pouvoir se connecter est un peu contraignant…

Les réservations peuvent se faire par internet, par téléphone ou sur la borne qui se trouve à l'entrée de l'établissement.

PREMIERE CLASSE VALENTINE
►▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◊▬◊▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◄

Je me déplace souvent sur Marseille. Ce n'est pas excessivement éloigné de chez moi, mais lorsque je dois y travailler plusieurs jours je préfère dormir sur place. A la sortie de Marseille il y a un Hotel premiere classe (la valentine). J'y ai déjà passé un certain nombre de nuits.

Le prix des chambres reste correct: 44 euros en semaine. Pour cette somme vous aurez votre petite chambre avec douche, une télé que je n'utilise pas. Mais aussi le WIFI gratuit, un parking fermé et la proximité d'un centre commercial. Nous allons même à pied jusqu'à la cafétéria. Donc, coté pratique c'est un bon point.

Par contre, tout dépend de l'emplacement de votre chambre, vous pouvez être dérangé par le bruit des voitures.

La fréquentation est surtout une clientèle de travailleurs. Vous y verrez toujours des utilitaires par exemple. A croire que l'hôtel a su se faire une clientèle fidèle dans cette catégorie.

L'équipement de la chambre reste sommaire avec une petite tablette sur laquelle on peut poser son pc, mais la télé est juste au dessus, et ce n'est pas idéal coté pratique puisqu'on peut la toucher de la tête en étant assis.

Vous aurez également quelques cintres pour y pendre vos vêtements.

Le petit déjeuner est comme dans beaucoup d'endroits à volonté, avec quelques viennoiseries qui ce limiteront à des pains au lait et brioche en tranche, ainsi que confiture, miel, yaourt, café, lait et jus d'orange. Rien d'exceptionnel, mais de quoi vous caler quand même.

Les chambres sont propres, et si je signale ce point c'est qu'a plusieurs reprises chez une autre enseigne j'ai eu de drôles de surprises…

Seul petit reproche qu'on peut faire, c'est les chauffages qui ne marchent pas encore actuellement et on peut avoir un peut froid dans la nuit. Autre petit point faible, mais là c'est quasiment dans tous les hôtels, la présence d'une seule prise de courant dans la chambre. Me déplaçant souvent, j'ai ma multiprise dans le sac, mais quand vous voulez charger votre téléphone ou baladeur, et votre ordinateur vous devez faire des choix si vous n'avez rien prévu.

PREMIERE CLASSE
►▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◊▬◊▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪◄

Vous l'aurez compris, vous avez là un petit hotel pas trop cher, des prestations honnête pour le prix, de quoi suffir à un besoin ponctuel en cas de déplacement dans le coin.

Photos pour Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille
Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille Ma chambre
Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille

valtameris

valtameris

08.12.2011 11:29

un point de chute abordable, je trouve qd mme ça très cher pour un lit et une douche, comme j'ai travaillé dans un groupe hôtelier je peux te dire que dans le prix on paye surtout les avantages sociaux des employés du groupe sinon une chambre comme ça vaut 20/25 euros la nuit pas plus, mais bon c'est la crise chez les actionnaires ! ;)

Ana69007

Ana69007

23.08.2011 08:10

Quand je travaillais comme secrétaire de chantier il m'arrivait de réserver dans ces hôtels pour mes collègues. Le rapport qualité prix est excellent.

gc3m

gc3m

27.01.2011 21:18

bon rapport qualité/prix

Premiere Classe Marseille La Valentine, La Valentine

Premiere Classe Marseille La Valentine, La Valentine

Cet htel Premire Classe est situ juste l'extrieur de Marseille, dans le quartier ...

42,00 € Booking .com 74 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Booking .com

Premiere Classe Marseille Est - La Valentine, Marseille

Premiere Classe Marseille Est - La Valentine, Marseille

Situation L'établissement Premiere Classe Marseille Est - La Valentine se trouve ...

47,74 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Hotels.com

Premiere Classe Marseille La Valentine, La Valentine Premiere Classe Marseille Est - La Valentine, Marseille
Booking .com Hotels.com
42,00 € 47,74 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Booking .com Hotels.com
L'avis sur Premiere Classe Marseille La Valentine, Marseille a été lue 1071 fois et a été évaluée:

1. Ana69007

1. valtameris