Pro Evolution Soccer 2008 (Sony PSP)

Evaluation générale (8): Evaluation totale Pro Evolution Soccer 2008 (Sony PSP)

Tous les avis sur Pro Evolution Soccer 2008 (Sony PSP)

La Coupe du Monde à la portée de vos doigts !

5  11.03.2008

Avantages:
Très belle simutaion de matchs de foot  !

Inconvénients:
Gameplay plus difficile que sur les consoles de salon  !

Graphisme

Son

Durée de vie

Jouabilité

donnieyen

Plus à mon sujet: Je reviens sur Ciao après une longue... très longue pause.

Membre depuis:19.12.2007

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je profite que ma sœurette m'ait gentiment prêté sa PSP pour découvrir de nouveaux petits jeux bien sympathiques sur cette console portable qui ne m'attirait pas plus que ça ! En effet, je suis plus adepte des consoles de salon, et surtout de ma super PS3 mais on peut dire que la PSP offre aussi une petite variété de jeux bien sympathiques.

Donc, bref, revenons à nos moutons ou plutôt à nos footballeurs !

Début du jeu

Dès le commencement, j'ai eu un choc ! C'était drôlement joli ! Ensuite, il a fallu bien entendu que je choisisse l'équipe de football que je voulais mener à la Victoire. Toutes les équipes sont représentées et j'ai eu un mal fou pour en choisir une ! Bon, bref, passé ces premiers instants de surprise, j'entre alors sur le terrain et à moi le ballon rond !

Déroulement du jeu

La simulation d'un match de football est parfaitement rendue avec ce jeu et les mouvements des joueurs sont assez réalistes et bien faits. Je dois donc mener mon équipe à la splendide coupe qui semble me tendre les bras et pour cela je dois mettre sur le carreau tous mes adversaires.

Mais la surprise de taille est le « Tour du Monde ». Avec ce mode, j'ai pu varier mon plaisir en effectuant des missions de plus en plus difficiles et qui ne reposent pas forcément sur un banal match. Car là, la tâche peut sembler un peu ardue quand il faudra par exemple gagner un match par plusieurs buts d'écarts ou tenter de remonter le score au maximum.

Bref, ce ne sera plus une simple détente mais bien de l'adrénaline pur et dur ! Je me suis franchement cru en plein tournoi et mes doigts en ont eu mal à force de pianoter comme un forcené sur les touches.

J'ai pu aussi jouer à des tirs aux buts ou faire es passes avec mes collègues, histoire de changer un peu des matchs.

Le gameplay est d'ailleurs beaucoup plus difficile que sur console portable mais je pense que vous l'aurez deviné. Pas évident de tripoter ces petites touches !

Graphismes

Ils sont vraiment très beaux et le visage des joueurs est enfin expressif. De plus, l'ambiance des matchs est d'un réalisme saisissant avec les hurlements hystériques de la foule et les mouvements d'humeur de certains joueurs ! J'ai trouvé ça très divertissant !

Franchement, c'est la première fois que je m'extasie autant sur un jeu sur console portable ! Quoique ! Avec le temps, les jeux qui sortent sur cette petite console portable deviennent de plus en plus intéressants ! Et du coup, je ne sais pas si je vais rendre la PSP à ma frangine maintenant !

Osin

Osin

09.12.2008 17:50

J'aime pas trop le foot, mais j'ai aimé l'avis

aurelien62138

aurelien62138

26.03.2008 00:00

Je possède ce jeu et je suis daccord avec toi pour dire qu'il est vraiment exellent ! Tu resumes très bien ce jeu. Rien a dire. A bientot

olive1971

olive1971

12.03.2008 23:54

J'aime bien ce style de jeu

Pro Evolution Soccer 2008 Ps3 Jeux Ps3 Pro Evolution Soccer 2008 Pro Evolution Soccer 2008 - Pes 2008 -   Sport PC
Pro Evolution Soccer 2008 Ps3 Jeux Ps3 Pro Evolution Soccer 2008 Pro Evolution Soccer 2008 -​ Pes 2008 -​ Sport PC
Ebay La Redoute PriceMinister
Ebay La Redoute PriceMinister
L'avis sur Pro Evolution Soccer 2008 (Sony PSP) a été lue 2830 fois et a été évaluée:

1. Clemtouille

1. Ririne29150
  2. Osin
  3. le_hick

1. gatsu
  2. Ninotte

Pro Evolution Soccer 2012 (Sony PSP)
Sport & Simulation - Sortie : 2011 - Public : 3+
FIFA 12 (Sony PSP) FIFA 12 (Sony PSP)
Sport & Simulation - Sortie : 2011 - Public : 3+
NBA 2K12 (Sony PSP) NBA 2K12 (Sony PSP)