Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Superbe jeu ! Pour moi le meilleure jeu psp . Je suis comme la majorité des joueur de jeu vidéo fan de PES , je l'ai est tous eu , que se soit sur ps1, ps2 ou psp. J'ai été très déçus du PES 6 sur psp car je ne retrouvait pas les sensation ressenti en jouant a PES sur ps2 . Cependant , sur le PES 2008 , j'ai pu retrouver toutes les sensations de la ps2 sur la psp. De plus on retrouve un mode ligue master très complet , semblable a celui de la PS2 . Je n'arrête pas de jouer a ce jeu qui ne vous lasse jamais , un jeu très bien fait , on a vraiment l'impression de jouer tactiquement au football lorsqu'on y joue . Cependant, il y a très peu de commentaire durant les match, on entend seulement les cris du public , et des "QUEL BUTTT " lorsqu'il y a un but . Je conseil ce jeu a tout ceux qui son fan de football et qui veulent ressentir de fortes sensation partout ou il se rendront . Il est vraiment bien , n'hésitez surtout pas a l'acheter , vous ne serrez pas déçus !
14.06.2008 10:44
Avis assez court mais jeu excellent effectivment, surtout meilleure simulation que fifa