Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je peux vous donner un truc contre les limaces . Il est très écologique.Vous prenez une bouteille d'eau vide en plastique et avec des découpes vous confectionnez une petite maison evec un fond pouvant contenir ;"du vinaigre d'alcool". Vous remplissez de ce vinaigre et vous placer le petite maison dans un coin de votre jardin sur la terre . Plusieurs sont indispensables pour un grand jardin. Les limaces sont attitées par l'odeur du vinaigre et vont tomber dans le fond du piège . Et voilà , vous jetez et vous remettez du vinaigre. J'espère que celà sera utile
Les limaces prises au piège meurent-elles dans d'affreuses souffrances dans ce bain de vinaigre, ou simplement d'épuisement ?? En tout état de cause, quels sont tes conseils pour se débarasser des limaces (mortes ou vives) piégées ??
13.05.2002 20:18
pas bête un peu comme pour les guêpes, sauf que là on les suspend dans les arbres, tu as lu mon avis sur un produit contre les limaces??????
03.04.2001 17:41
03.04.2001 17:19
c'est un peu comme les pieges a guepe avec de l'eau sucrée?