Programme Weight Watchers

Evaluation générale (51): Evaluation totale Programme Weight Watchers

Tous les avis sur Programme Weight Watchers

L'été approche

4  29.03.2004

Avantages:
Aliments trés variés

Inconvénients:
Il faut tenir

tam11

Plus à mon sujet: en ce moment j'écris des avis comment gagner un peu d'argent sur internet, il y a à qui cela plait...

Membre depuis:22.01.2004

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme avant tout les étés la plupart des femmes vont commencer à essayer de perdre du poid pour pouvoir rentrées dans leur joli maillot 2 pièces vraiment trés petits.

Alors pour ne pas manquer à la régle des choses je vais vous parler du programme minceur de Weight Watchers, bien sur ce n'est pas moi qui l'es fait mais une de mes meilleures amis et je peux vous dire que ca marche.

petite explication, c'est un régime qui se fait à la carte, il n'est jamais le meme pour chaque personne.

Chaque aliment a une valeur qui se traduit en points en fonction de ses calories et de la présence de lipides.Certains aliments sont plus couteux que d'autres sur le plan energétique.

Un certain nombre de point vous est attribué en fonction de votre poids, de votre sexe etc...

Weight watchers vous propose une semaine de menus, des conseils des recettes, une comparaison en points de certains aliments. Mais aprés cette semaine c'est a vous de calculer ce que vous manger pour ne pas dépasser le nombres de point qui vous a été attribués.

Une réunion toute les semaines se fait avec d'autre personnes et une animatrice au coyrs de laquelle vuos parlez de vos expériences, de vos réussites ou bien sur de vos échecs.

ce qui est bien concernant ce régime c'est que vous pouvez manger de tout et si en plus un jour vous n'utiliser pas tout vos points de nourrituresn vous pouvez en profiter le lendemain, par exemple si vous savez que le week end vous devez faire un repas en famille vous allez manger la semaine que certain aliments qui n'ont pas beaucoup de point comme ca le jour J vous pourrez manger tout a fait normalement.

Mon ami en 1 semaine a perdu environ 500g, elle a continuer le régime environ 3 mois car de temps en temps elle reprennait du poids. quand elle a atteind le poids qu'elle désiré elle a continue mais moins sévérement, car weight watchers propose aussi un phase de stabilisation de 6 semaines pour vous encouragez a ne pas replongez dans le frigo.

C'est vrai que lorsqu'on fait un régime seul il est trés difficile de le continuer jusqu'au bout mais grace a ce programme meme votre compagnon peut vous accompagner car on mange de tout, fini les régime a base de salade ou que de fruit , on peut maintenant se nourrir avec tout mais en faisant bien sur attention.

Si cette avis est fais pour vous je vais vous dire ou il faut vous adresser.

soit par tel au 0825.305.305, soit par internet www.weightwatchers.fr

Vous trouverez ci dessous les formules ainsi que les prix, je vous informe que c'est un copier coller quej'ai pris sur leur site, franchement je ne ne sentait pas de tout recopier et en plus comme ca vous savez pourquoi vous payez

Points Plus formule courte, pour perdre 3 à 5 kilos

La totalité des livrets du programme, soit 1 à 12
12 cartes de poids
Juste 5… édition Hiver
La stabilisation
La calculette, pour suivre ses POINTS journaliers très simplement
Le Bonus Buddy, pour retrouver et/ou garder la forme et gagner des POINTS
En cadeau : le Guide des Courses + le Guide des Sorties
Le coffret de rangement
Prix : 135 € au lieu de 210,15 €

Stabilisation

Une fois votre poids idéal atteint, nous vous recommandons de suivre notre programme de stabilisation. Il vous aidera à maintenir à long terme le poids que vous vous êtes fixé. Nous vous proposons 2 formules.

Stabilisation Formule Courte
Livret "L'Art de la stabilisation"
5 fiches-conseils
Livret "L'Art de rester mince"
6 plans de semaines vierges pour suivre ses Points
En cadeau : le porte-clés de la réussite et son étoile dorée
Stabilisation Formule Longue
Livret "L'Art de la stabilisation"
5 fiches-conseils
Livret "L'Art de rester mince"
6 plans de semaines vierges pour suivre ses Points

Programme Weight Watchers Photo 4706 tb

Cadomage

Cadomage

13.06.2006 14:23

J'aurais préféré un avis fait par votre copine, celle qui a vécu cette aventure Weight Watchers!! C'est quand même étrange et pas très intéressant de faire un avis sur quelque chose qu'on a pas personellement testé....

cahuetesand

cahuetesand

01.04.2004 18:11

perso j'ai fait celui à domicile et j'ai perdu 8kg en 6 mois que je n'ai jamais repris (juste un kilo qui s'en va et qui revient...) c'est le plus facile des régimes que j'ai essayé! a+

stracq

stracq

31.03.2004 14:10

je devrai m'y mettre pour perdre les derniers kilos qu'ils me restent de ma grossesse mais pas le courage pour le moment :-(

L'avis sur Programme Weight Watchers a été lue 8539 fois et a été évaluée:

1. coraxx