Programme Weight Watchers

Programme Weight Watchers

Evaluation générale (51): Evaluation totale Programme Weight Watchers

Tous les avis sur Programme Weight Watchers

weight watchers kit formule longue complète

5  17.04.2004

Avantages:
perdre du poids sans vraiment trop se priver

Inconvénients:
aucun

kami0905

Membre depuis:05.12.2003

Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis bien comme toute les femmes, j'ai tout essayé (régime hyperprotéiné, .....) et finalement je me suis inscrite chez weight watchers.
En fait c'est un peu grace à ma cousine que j'ai commencé ce régime. Elle a été au réunion et au final elle a perdu plus de 20 kilos.
Au départ, avant que j'ai mes deux petits bous de chou, je pesais 54 kilos.
Premières grossesse, j'ai pris plus de 24 kilos (à ce stade, on ne compte plus). Puis j'ai déménagé ( c'est-à-dire que je suis partie à plus de 400 kilomètres de mes parents), donc j'ai pas vraiment eu envie de faire quelque chose pour mon poids, malgré que je n'étais pas bien dans ma peau.
Quand mon premier a eu 14 mois je suis tombée enceinte du deuxième. Il était inconcevable pour moi de prendre trop de poids. J'ai donc fait attention à ce que je mangeais.
Le deuxième bou de chou né, j'ai donc essayé de perdre du poids avec les soupes hyperprotéinées, j'ai bien perdu ( 3 kilos) mais c'est pas evidant et on a toujours faim. Puis j'ai arrêté et j'ai repris 4 kilos.
J'étais décidée à aller voir une diététicienne, mais pas très motivant.
Avec l'appui de ma mère, j'ai pris le taureau par les cornes, j'ai regarder sur le net ce qu'il fallait faire ( www.weightwatchers.com). Un petit coup de fil pour commander et deux ou trois jours après vous recevez le colis.
Moi j'ai choisi la formule longue (plus de 12 kilos à perdre) mais à faire chez soi. Vous êtes en plus, si vous avez des questions, suivi par une conseillère au téléphone.
Ensuite faut bien comprendre le principe.
On peut manger ce que l'on veut. Le principe est simple, il suffit de compter les points à chaque fois que l'on mange quelque chose.
Ces points sont calculés en fonction des kcal et des lipides.
J'ai donc commencé ce régime le 14 septembre 2003 (à peine 2 mois et demi après la naissance de mon deuxième enfants) et je l'ai terminé vers le 15 janvier 2004.
Chaque semaine faut envoyer un carton qui est prétimbré, cela indique le poids de départ, la perte de poids de la semaine et la perte de poids total.
Ah! vous aimeriez bien savoir combien j'ai perdu?
Et bien, j'ai perdu 16 kilos.
J'étais à 73 kilos au mois de septembre et là je stagne à 57 kilos.
Il n'y a rien de mieux que ce régime.
Aucune pertes au niveau du fer et de tout le reste.
Il est vraiment agréable à faire.
bon courrage à celles qui le feront.

J'en suis super satisfaite

SIHAN

SIHAN

05.05.2004 14:17

A l'heure où nous sommes toutes plus ou moins au régime, ton message me donne envie d'essayer ! Merci...

ouder

ouder

21.04.2004 16:18

bravo pour tes bouts de chou, et pr ta perte de poinds !!! mais dis moi, tu as repris depuis ou pas ?

El-thieu

El-thieu

19.04.2004 16:48

plus que ce que l'on mange en tous cas...

L'avis sur Programme Weight Watchers a été lue 1808 fois et a été évaluée:

1. Cadomage