Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour moi qui juré que par "grand tourismo" ,ce jeux est trés réussis sur presque tous les points ,les joueurs de la Xbox ne peuvent passé à coté .
Jouabilité:la jouabilité des jeux est trés bien faites selon les modéles de voiture les sensations change,aussi les accélération, pour ceux qui n'ont jamais conduis une ferrari ,il faut y aller doucemnt sur le chapignon ,niveaux jouabilité il y'as rien à rajoté la sensation de vitesse est présente ,et le jeux est trés fluides .
Durée de vie:la durée de vie du jeux est assez longue ,quelque courses sont pénible , et les duels à deux son plutot acharné.
Graphisme:on avais jamais atteint ce niveaux de réalisme en ce qui concerne les voitures , les circuits et le son des moteurs , le jeu tire bien profit des capacités de la console , les pontes et les descentes sont d'un réalisme !!!
Enfin on est bien content de ce jeux le deuxiéme volet que j'ai pas encore essayé ,apparrement tiens bien ces promesse.
on a pas à ce plaindre,on va vivre sans grand tourismo.
Il est effectivement sympa comme jeu, surtout à deux ça donne pas mal !!! Mais n'hésites pas à détailler davantage, parle des villes (San Francisco, Londres ou Tokyo), des véhicules disponibles, etc.... Il y a pas mal de choses à dire !! :-))
27.03.2005 14:25
27.03.2005 10:54
J'y ai jamais encore jouer mais bon je lacherai jamais mon bon vieux Gran Turismo surtout avec le nouveau qui est sorti c'est de la BOMBE. @++