Propecia

Propecia

Evaluation générale (11): Evaluation totale Propecia

Tous les avis sur Propecia

pas miraculeux mais plus qu'efficace

5  02.09.2009

Avantages:
efficace, facile à prendre

Inconvénients:
prix

fg1973

Membre depuis:02.09.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Pour ma part, la chute de cheuveux a commencé très tot vers 25 ans.
Je sais bien que pour un mec l'idée de perdre ses cheuveux c'est assez dur mais en plus a 25 ans c'est d'autant plus difficil.
Donc j'ai essayé plusieurs traitement comme les lotions à appliquer tous les jours. les resultat sont pas miraculeux et en plus s'est assez penible de perdre 10 minutes à cappliquer puis masser la tete. je l'ai fait serieusement pendant 3 mois et basta trop penible !!!

Finalement on relativise et on se dit qu'apres tous une calvicie s'est preuve d'intelligence comme nos chers homme politiques.

Sauf que lorsque l'on arrive sur ses 35 ans et que vous avez les tempes degarnies et que vue de derriere vous renssemblé à un moine cela fait drole.
Surtout que c'est une periode ou l'on ne sais plus tres bien si on est jeune ou vieux mais on desire plus que tout etre jeune.

Alors en racontant mes etats d'ame a mon Psy enfin plutot coiffeur, il m'a conseiller de demander a mon medecin de me prescrire du propecia.

Me voila parti chez mon medecin qui ma juste lu les effets secondaire et m'a fait une ordonnance.

Apres quelque mois de traitement presque plus de chute de cheveux et apres 6mois du duvet apparait. cela fait 1 ans que j'en prend et je doit dire qu'au fil des jours ma chevelure se garnie. En plus le cotee pratique juste un comprime a prendre par jour ( les filles prennnent bien la pillules)!!!!.

Je le conseille vivement pour son efficacitée, seul B mol le prix, heureusement j'ai trouvé un pharmacie discout sur Orleans à 45€ la boite (soit 45€/mois, c'est un petit credit que j'arreterai le jour ou j'accepterai que je suis plus un jeune homme).

jgdfrc

jgdfrc

03.09.2009 16:47

J'ai commencé à perdre mes cheveux à 16 ans, à 20 j’avais une calvitie bien marquée. Heureusement mon médecin était plus compétent que les asservis par les laboratoires pharmaceutiques d'aujourd'hui et il m'a simplement dit "c’est normal un homme c’est chauve, et je vous envie". D’ailleurs les effets secondaires que tu évoques sans les détailler disent juste qu’il peut y avoir diminution de la libido, et des troubles de l'érection ... Ce qui est normal de la part d’un produit qui bloque la testostérone. Tu as raison, c’est pas très différent de la pilule, lol.

mamolive

mamolive

02.09.2009 23:35

alors là merci pour cet avis, je suis à la recherche d'un produit pour mon mari (oui il a 24 ans mais bon on ne choisit pas) je vais voir avec le médecin merciiiiii !!

L'avis sur Propecia a été lue 2948 fois et a été évaluée:

1. mamolive