Super utile en période de froid et changement climatique !
27.01.2012
Avantages:
désinfecte et protège des rhumes
Inconvénients:
pas sur les muqueuses et ne pas avaler
 Carole-Altan
Certains de vous n'ont pas reçus d'informations concernant la publication de mes avis. Altan ...
Membre depuis:25.01.2006
Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Comment ai je connu ce genre de produits ? Il est vrai qu'il est toujours assez simple d'aller en pharmacie et de demander un produit quelconque pour se soigner. J'avais entendu parler, par une élève, qu'il existait des huiles essentielles en spray qui pouvaient aider à apaiser les voies respiratoires et renforcer les défenses naturelles en n'utilisant que des chose naturelles. Alors ? Je me suis dis que cela ne serait pas une mauvaise idée d'acheter ce spray respiratoire avec ses19 huiles essentielles qui sont de bonne guerre pour aider à les voies respiratoires à être dégagées, assainis et en forme, sans oublier le fait de soulager lors des changements climatiques qui nous poussent à tousser et à avoir le nez pris assez rapidement.
Comment l'utiliser ? De manière assez simple, il suffit de pulvériser sur un mouchoir et respirer l'odeur des huiles, odeur agréable au demeurant. Il est aussi possible de pulvériser dans une pièce pour l'assainir, celle du sommeil étant un bon compromis pour passer une meilleure nuit. Vous pouvez aussi pulvériser sur votre oreiller ou dans un bol d'eau, le tout pour permettre à cette odeur de faire son travail en vous permettant de dégager bien les voies respiratoires. Son action ? Je n'ai rien inventé, je note simplement ce que j'ai trouvé sur le site du fabricant : " Il aide à fluidifier les sécrétions, favorisant ainsi le mouchage, tout en désinfectant et soulageant les voies respiratoires."
Ce que je peux en dire ? Pour moi et Carole cela fonctionne. Cela permet, avant tout, de passer une meilleure nuitée lorsque le nez est bouché, que ce soit en vaporisation dans la pièce, sur l'oreiller ou tout simplement sur un mouchoir qui est emporté avec soi. Sa composition ? Des huiles Essentielles Botaniquement et Biochimiquement Définies : d’Anis, de Bay St Thomas, de Cajeput, de Cèdre de l’Atlas, de Citron, de clou de Girofle, de Cyprès, d’Eucalyptus, de Lavande officinale, de Lavandin grosso, de Menthe poivrée, de Niaouli, d’Origan, de Pin Sylvestre, de Ravensara Aromatica, de Romarin, de Sauge officinale, de Tea tree, de Thym.
Donc ? Que de bonnes huiles essentilles. En plus ? Le bombonne de spray n'utiliser pas un gaz propulseur pour protéger à la fois les voies respiratoires et la couche d'ozone.
Attention ? Il ne faut pas vaporiser sur la peau ou les muqueuses, comprendre aussi de ne pas vaporiser dans le nez ou la bouche. Il est aussi déconseillé pour les enfants de moins de 3 ans. N'oublions pas ? Ce spray ne vous empêche pas d'aller voir votre médecin en cas de rhume sévère.
Contenance ? Le spray a une contenance de 20 ml qui permet de transporter le flacon partout car il tient dans une poche. Que dire de plus ? Vous pouvez le trouver à un prix abordable d'environ 7 euros dans les pharmacies. Avec ce prix et un flacon de 20 ml et une utilisation de quelques pulvérisations dans une une pièce ou un mouchoir le flacon dure très longtemps.
Comparez les prix
Trier par Prix
L'avis sur Puressentiel Spray Respiratoire aux 19 Huiles Essentielles a été lue 104 fois et a été évaluée:
 perquisition
 Jecath89
 frolap
Comprendre l' évaluation de cet avis.
Tags en relation avec Puressentiel Spray Respiratoire aux 19 Huiles Essentielles
30.01.2012 08:14
C'est mieux que le sprays nasal médicinal c'est sur
29.01.2012 22:11
j'adore puressentiel et tout ce qui touche à l'aromathérapie...contrairement à sacha! les huiles essentielles ont de vraies vertus!
28.01.2012 15:37
Pas mal