Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Celà fait maintenant 6 mois que je possède le Qtek 9100 ( vous pouvez voir mon opinion vidéo faite auparavant).
Cet appareil est doté d'un clavier coulissant azerty très appréciable et facile d'utilisation. Ainsi, les sms ou les emails rédigés sont tapés aussi vite que sur un clavier d'ordinateur lorsque tenu à deux mains. L'appareil est doté d'un Processeur OMAP de 200 MHZ mais généralement, les utilisateurs de ce pdaphone l'overclockent à 276 MHZ sans aucun risque et là, fini la lenteur. Lorsque l'on passe dans le monde des pdaphone, il faut savoir que nous sommes dans une autre dimension et qu'il faut apprendre à utiliser son appareil . Pour mener à bien cette mission, je recommande à tous le spossesseurs d'un qtek 9100 ainsi qu'aux autres, de faire un tour sur ce forum fort sympatique qui répond à toutes vos questions. Ce sont des gens compétents et patients qui m'ont beaucoup appris. Le lien : http://www.qtekiens.com ou http://www.win-mobile.com (LE FORUM DES PDAPHONES SOUS WINDOWS MOBILE 5).
Ainsi, avec cet appareil vous pouvez : ( note /5) Téléphoner ( très bonne qualité d'écoute) 4/5 Regarder des dvd ou vidéos : 5/5 Ecouter des mp3 : 5/5 Utiliser un logiciel GPS comme TOMTOM, IGO, navigon : 5/5 ( rapidité au rendez-vous. PS : il faut acquérir un dispositif gps bluetooth). Surfer sur Internet via EDGE 20k/s très appreciable partout ou vous vous trouvez Surfer sur internet en WIFI ! et donc utiliser Pocket Outlook, le outlook de poche qui ira vous chercher vos emails partout ou vous etes. La fonction pushmail est aussi une des plus interessantes et fonctionne parfaitement. Cet appareil est baptisé "le chameau". HTC qui est le fabriquant du Qtek 9100 a choisi de mettre un processeur puissant mais pas trop afin de pouvoir donner à cet appareil une autonomie hors paire. ( Plus de 3 jours en veille, 2 jours en activité intensive) Pour plus d'informations je vous conseille d'aller voir le forum que je vous ai donné. c'est aujourdhui le meilleur forum pour pda en France.
Au niveau des mauvais points : Il faut etre très très soigneux car la coque est un peu fragile et on aura vite fait de rayer et enlever la peinture.
Cordialement
22.11.2006 13:46
TI car ta vidéo apporte un plus incontestable à ton avis écrit.
21.11.2006 14:02
au moins si çà tombe en panne ta 50000 fonction qui tombe en panne en meme temps
21.11.2006 13:41
Petit souci de la part de Ciao qui dans son formulaire me demandait de marquer le prix en FRANCS donc 2800 Frs soit environ 440 € je l'ai acheté sur Priceminister au mois de Mars 2006. Cordialement