♥☼☼~♥♥~☼~☼~♥♥~☼ ~☼~♥♥~☼~☼~♥♥~☼~☼~b ;♥~☼~☼~♥♥~☼~☼~♥♥~;~;~ ♥♥~☼~☼~♥♥~☼~☼ ~♥♥~☼☼♥
J'ai décidé de tout vous dire.
……………………………..
Voilà je fais mon question de RDC , de temps en temps ça fait du bien de répondre aux questions des personnes en qui l'on a confiance alors je vais essayer d'être le plus précise possible.00000000000000000000
chouchou1234
……… …………..
Comment pratiques-tu concrètement sur l'écriture automatique avec les esprits ? Quelle est ton expérience personnelle sur le sujet ? Merci de ta réponse dans le questionnaire que tu désires réaliser. bonne journée à toi
……………..Je vais vous expliquer, j'ai eu l'idée de l'écriture automatique car c'est plus simple que le OUI JA, j'ai donc beaucoup lu sur le sujet car c'est une pratique à ne pas prendre à la légère et cela peut se révéler dangereux si c'est mal fait ou à des fins malsaines. Donc après m'être informée je me suis munie d'un stylo et d'une feuille de papier blanche plus une bougie allumée et j'ai commencée l'expérience.
Assise tranquillement sur ma chaise j'ai commencée à me concentrer ( Très important) Puis j'ai pensée fortement à un esprit qui pourrait me guider à savoir si il y avait vie las haut.
J'ai attendu attendu, rien alors j'ai arrêté puis j'ai recommencée plus tard et ainsi de suite pendant plusieurs jours, puis un beau matin j'ai commencé à sentir mon bras fourmiller et ma main bouger. ( Je tiens à préciser que ce n'est pas psychologique sinon ça me l'aurait fait dès le premier jour)
Donc ma main a bougée ça a commencé à faire des gribouillis j'étais impressionnée mais je ne le montrais pas ! J'ai commencé à demander « Qui êtes vous ? » A partir de là ma main s'est agitée de plus en plus j'ai gardé mon sang froid , puis l'esprit m'a répondu je suis ( Je ne me souviens plus le nom loll ) Mais bon il m'a répondu qu'il était là pour parler avec moi me dire qu'il était décédé depuis de nombreuses années d'une maladie incurable.
Nous avons parlés longtemps puis il est parti.
Plus tard j'ai essayé d'avoir mon père j'étais avec mon frère et ma mère et ma fille, mon frère était septique alors nous avons demandé une preuve que c'est bien lui nous lui avons demandé quel objet il avait avec lui dans la poche de son costume avant d'être mis dans son cerceuil. IL a répondu MES LUNETTES ! ! ! Un grand frisson s'est emparé de nous en effet ce sont bien ses lunettes qui ont été mises dans sa poche.
Mon frère était impressionné et nous avons arrêté l'expérience car ma mère était émue. Avant d'arrêter l'expérience nous avons demandés à mon père d'arrêter car il ne faut jamais interrompre une séance brutalement.…………………………
0000000000000000000000000000
ELLeve upas
……………1°/astrologie, cartomancie...Un vaste sujet qui attire et fait peur...PRATIQUES TU? AIDES TU à distance ? 2°/ Les incontournables de ciao...DES TUTEURS , des meneurs, des gentils, des vampirisants.. C'est comme dans la vraie vie alors?.. Et toi après tous ces avis comment te sens tu ici? 3°/ j'aurais envie de parler de ma vie, mes attentes plus me dévoiler mais j'ai peur de trop déballer et ensuite récolter les foudres ou les commentaires des "acides"... 4°/ Le virtuel et ses revers... Les faux comptes qui se cachent derrière leur écran pour venir salir polluer détruire juste pour le plaisir ...Je me dis que nous ne sommes pas si loin des "gentils petits français qui ont dénoncé durant la guerre..." cela fait peur!! …
1) Oui je pratique l'astrologie la voyance et j'aide aussi à distance, mais tu sais quand on aide à distance il nous faut au moins une photo ou une mèche de cheveux de la personne, quelque chose lui appartenant car si il n'y a rien de tout ça c'est du bidon, une voyante qui te dira je peux vous faire à distance comme ça sans photo ni rien n'est que escroquerie car il faut toujours un élément pour pouvoir bien travailler. ' A distance veut dire si la personne ne peut se déplacer elle doit avant envoyer les éléments à la voyante qui lui fera sa magie)2) Après tous ces avis je me sens comme chez moi sur Ciao, comme une petite vieille lolllllll Je n'en suis pas à mon premier pseudo j'en ai vu passer des nouveaux des anciens, j'en ai connu des vertes et des pas mures et j'en connaîtrais d'autres ce n'est pas grave je ne retiens que le bon. Eh oui c'est comme dans la vraie vie et pour répondre à ta question sur Ciao c'est plus facile pour ces faux comptes ces meneurs d'agir car c'est derrière un écran, et ce qu'ils font là auront-ils le courage de le faire dans la vraie vie ? Pas tous non.
00000000000000000000000praline 1315
………….
Le paradoxe chez CIAO. Plus vous avez de membres satisfaits moins vous avez de lectures... Les premiers membres seraient-ils moins fidèles !!♥♥♥♥
…………
Disons que beaucoup n'ont pas très le temps de lire ou écrire, parfois les alertes ne fonctionnent pas ! C'est pour ça que moi je ne fonctionne pas par alertes je relis tous ceux déjà qui m'ont lu, puis mon RDC puis des nouveaux à chaque fois j'essaye de faire pour tous selon mon temps. Il est vrai que certains fonctionnent comme ça une fois dans le RDC ils ne lisent plus, moi non et si je m'aperçois que j'ai oublié quelqu'un je rattrape.………………
0000000000000000000000000000
superbleuette
………………hello, alors voilà ma question..... Pense tu que la couleur d'une pastille est un gage de sérieux sur ciao ?????
…………………………
Pas du tout il y a des pastilles blanches bleues vertes violettes et rouges qui font d'excellents avis alors que des pastilles hautes peuvent déconner, je ne fais pas attention à la couleur car chacun a droit à ses chances chacun est égal. La couleur de la pastille ne fait pas l'homme ou la femme, comme l'habit ne fait pas le moine c'est mon opinion.……………
atlantis85
……… …..kikou ma toutoune ! ben oui j'ai un question enfin elle est double en fait ! Penses tu qu'il faut tout dire sur ciao ? en fait aimes tu l'auto-censure ?
………………..
Eh bien c'est la première fois qu'on m 'appelle ma toutoune lollll c'est gentil à toi.Sur Ciao j'ai appris à mes dépends qu'il ne faut pas tout dire j'en ai fais les frais il y a longtemps en fermant mon compte plusieurs fois suite à des notes et commentaires pas très beaux pour moi mais je suis toujours revenue, et à présent je prends la vie sur Ciao de façon plus cool je ne fais plus attention à beaucoup de choses, et si j'ai quelque chose à dire je le dis franchement même si je suis sûre d'en pâtir. On dit même de moi que je suis inconsciente je le paierais un jour mais bon je suis comme ça j'aime le risque ! ! ! La franchise est une chose qu'on ne m'enlèvera pas. Il ne faut pas confondre modérer ses paroles pour ne pas blesser et ne pas être franc, on peut être franc et parfois modérer son langage ça m'est arrivé mais en général je dis haut ce que pense la plupart ( Voir mes avis)
…………………
L'auto-censure je l'ai déjà pratiqué quand une personne est très malade sur le point de mourir comme mon père je me suis auto-censurée je lui ai toujours dit que ça allait s'arranger même si lui n'y croyait pas en lui même.
Je m'auto-censure que pour des choses graves .00000000000000000000000000
Caline88
………….
Qui t'a fait découvrir ciao ?
………………Mon gendre l'ami de ma fille ça été un peu long pour moi de m'y adapter puis c'est venu j'ai été accroc assez rapidement après. Sur Ciao quoi qu'on dise on y revient lolllll
……………………
0000000000000000000000000
marie.551985
………………..
Le genre de choses qui peuvent être sympas c'est ton point de vu vis à vis des religions ça fait tellement mouche aujourd'hui qu'il est important de partager ce que l'on pense pour forcer au respect dans la compréhension de la multiplicité que de la diversité du sujet. tu pourrais aussi répondre à des questions plus marrante comme définir en 1 mot la tête que tu as le matin au réveil, ou bien le mot qui t'horripile le plus ou encore ton rêve le plus cher mais le plus irréalisable car inconcevable dans la réalité actuelle...voilà tout pleins de petits détails étranges ou bien révolutionnaires ou encore inattendu sur toi ta conception de la vie ou des choses...voilà en temps que fidèle ce que j'aimerais connaître de toi ...j'espère que je t'aurais aidé à bientôt dans cet avis...
……………..Mon point de vue sur les religions est entre autre la question sur le port du voile à l'école, moi je ne suis pas contre qu'ils portent le voile au dehors ou à leur domicile ou chez des amis peu importe ou , mais à l'école non on doit respecter ce fait ! A ce moment la les chinois viendront en tenue chinoise ( C'est très joli d'ailleurs) mais pas à l'école sinon chaque nationalité viendrait habillée de leur tradition. Nous si on vient chez eux dans leur pays ils nous imposent des règles faut que le respect soit des deux côtés. Mais je le répète en dehors ça ne me dérange pas.
…………………
La tête que j'ai au réveil ? Euhhhh je préfère rien dire lolllllll cheveux ébourriffés, faut pas me causer tant que j'ai pas bu ch'café même mon chien me regarde surpris avec la tête que j'ai lollllllll
……………..Le mot qui m'énerve le plus ? C'est ducon et abruti, je ne sais pas pourquoi ces deux mots me font frissonner d'horreur.
……………
Mon rêve le plus cher est de déménager à la campagne. Jusqu'ici je pensais que c'était irréalisable mais je commence à reprendre espoir car mon mari va être mis en maladie de longue durée et l'on projette sérieusement à s'installer du coté de Reins. Le plus irréalisable en fait c'est que ma maman soit immortelle, qui sait ? ? ? ? ?
………………00000000000000000000000
wendy44
…………..M a tite question...Ou puises tu ta joie de vivre mon lilaas? Qu'est ce qui te retient le plus sur ciao? Comment as tu découvert le site? *smouitch*
………………………
Ma joie de vivre je la puise dans mes peines que j'ai subit longtemps, je me dis toujours quand ça va pas que ça va, alors ça va ! ! !
J'essaye de garder que le positif ça marche souvent et même je suis une grande rêveuse alors ça me met le morale à neuf.
…………….Ce qui me retient le plus sur Ciao justement est la communication que je peux avoir les avis que je lis et que j'écris mes amis virtuels, tout je en pourrais me passer de Ciao. J'ai découvert le site grâce à l'ami de ma fille j'en ai parlé plus haut.
nanou41
…………….
Co ucou! Voici mes questions pour ton questionnaire: - Si tu étais élue présidente, quel serait ton programme? - Y a-t-il un comportement, une attitude qui te dérangent sur Ciao?
…………………Si j'étais présidente déjà mon programme serait. 1) Baisse des impôts progressive, car trop brutale mettrait en danger l'économie 2) revoir l'ensemble des gâchis réalisés par l'état ce qui est considérable, et puis bah j'avoue je ne sais pas trop car pour être président faut être menteur et moi je ne peux mentir comme ça pour le profil donc désolée je ne sais pas, je préfère être à ma place qu'au trône lolllllllll
………………
Le plus qui me dérange sur Ciao ce sont ceux qui se croient supérieurs aux autres, mais attention ce n'est pas ceux qu'on croient, faut bien connaître la personne et cela n'est pas évident du tout . Souvent l'on met une étiquette sur une personne et l'on s'aperçoit que l'on s'est trompé.……………………………
CHAMALOO
……………question : le meilleur souvenir de ta vie, hormis les naissances...
……………..
Le meilleur souvenir de ma vie a été, en fait il n'y en a pas qu'un, c'est mon mariage, je me suis mariée à 16 ans et demi, l'achat de notre maison pour moi c'était vraiment magique la liberté ! Nous habitions avant à Montreuil sous bois et nous voici projetés du côté de Melun c'était le rêve nous avions notre maison à nous avec un jardin euhh 2 jardins. Voilà il y en a deux, et puis je rajouterais le meilleur souvenir de ma vie ce sont mes parents .
………………….
00000000000000000000000000marathon01
……………..
Je n'ai qu'une question, pourquoi tu t'acharnes sur cette daube? …………………
Attention j'ai mis ta question hein ? Lollll Tout simplement car cela fait partie du jeu enfin du questionnaire, et puis voilà je ne sais pas quoi dire d'autre la question me gêne un peu.……………..
000000000000000000000000
lastar.com
………… ……..Question : Tu viens de recevoir 10 euros de FDQ, tu va en faire quoi ? lastar.com
……………….
Je vais m'acheter ma maison de campagne lollllll non sérieux je ne vais rien en faire du tout comme c'est viré sur mon compte ça y reste et ça fait partie des achats tout simplement, ça me fait 10 Euros de plus sur le compte.
Question ? : Pourquoi tu as mis un 82 à ton pseudo, miss lilaas82 ? lastar.com
…………..
Car quand je me suis inscrite lilas ne passait pas alors ils m'ont proposés 82 au bout je n'avais pas trop le choix.Tu te vois comment dans 5 ans sur ciao ? lastar.com
…………………..
Chef de la teammmmmmmm lolllllll non je ne sais pas je ne sais même pas si j'y serais encore, je penses que oui on ne se défait pas des bonnes choses, j'en verrais encore des nouveaux des départs des surprises.
leti2417
……….
: " quelles sont les qualités que tu préfères chez une personne?" _ "Qu'est ce qui te plaît le plus sur ciao? Que ce soit au niveau des rubriques d'avis ou autres? " : si c'est nul , tu n'es pas obligée de les mettre :)
………………..
Chez une personne je préfère déjà la sincérité l'honnêteté, la gentillesse et la compréhension puis l'amour qu'elle peut donner et non la méchanceté. Je fuis les jaloux ou jalouses et les faux culs.
………………..Sur Ciao ce qui me plaît le plus déjà c'est vous car sans vous il n'y aurait pas de Ciao ! ! ! Puis les rubriques les avis les commentaires, les bals tout quoi. Tout cela fait un tout qui rempli mes pensées.
0000000000000000000000
…………birgit77
…………
coucou , es tu capable de passer plusieurs jours sans ciao ? 2/ quel chanson chante tu sous la douche ?
……………..
Oui ça m'est déjà arrivé plusieurs jours ou je n'avais pas envie d'y aller ou que j'étais malade, mais au bout d'un moment je reviens toujours comme je l'ai dit c'est pratiquement une drogue et même si l'on dit que l'on en a marre ça revient et l'on s'y remet.Sous la douche je chante une peu de tout ce qui me vient à l'esprit, du Piaf, du Brel, je n'ai pas de préférence sur le moment c'est ce qui me vient ! Et même quand je commence à chantonner une chanson ça peut m'arriver que je persiste des heures avec la même, et puis après je change. Souvent je chantonne un morceau que je viens d'entendre à la télé (pub ou autre) et puis je ne lâche plus l'affaire lollll
000000000000000000000000000
……………IETOILEDEMERI
…………….
coucou pour ton jdlv ... quelques questions .... --- pourquoi être venue sur ciao ! --- ton plus grand rêve ? --- ta plus grande désillusion ? --- que voudrais-tu faire à quelqu'un que tu ne voudrais pas qu'on te fasse ??? gros bisoux
………………
Je suis venue sur Ciao car mon gendre me l'a fait découvrir puis après des hésitations je suis devenue accroc.
…………Mon plus grand rêve est d'aller habiter à la campagne mais avec des commerces et transport à côté bien sûr, ça va se faire cette année. Je rêve de cette vie là à la campagne en élevant des poules etc, une vie plus saine et surtout moins de violence car ou j'habite il y en a beaucoup. Nous cherchons du côté de Reins.
……………..
Ma plus grande désillusion a été d'avoir été obligée d'avorter il y a très longtemps suite à des problèmes .J'ai pris cette décision seule sans en parler à mon mari, j'y penses souvent.
………………..Rien en plus je dis souvent aux autres ( Ne fais pas ce que tu ne voudrait pas qu'on te fasse) je n'aime pas faire du mal par contre si on m'en fait à moi ou à ma famille je me défendrais je deviendrais très méchante.
………….RoseRed
………… ….
Trois questions en espérant qu'elles ne sont pas trop indiscrêtes et pas déjà posées sinon fais le moi savoir j'en trouverais d'autres. 1) Comment réagis-tu face à la troll'atitude de certains trolls sur ciao (définition du troll : http://www.ciao.fr/Tout_sur_la_com__Avis_932153 A lire aussi : http://www.ciao.fr/Commentaires-sur-Avis__Tout_sur_la_com_932153 ) 2) Quelles sont tes idées face à la violence faites aux femmes et qui est encore tant d'actualité ? : (http://lunaba.blogspot.com/2006/10/tant-quil-y-aura-des-femmes.html) 3) Bientôt les élections, as-tu une idée de la personne pour qui tu vas voter ? Et pour quelles raisons voteras-tu pour elle ?
……………Je n'ai jamais eu affaire à ces trolls j'ai même demandé à mon mari ce que c'était et j'ai été voir les liens que tu m'a laissé, mais ça ne me dit rien ! Mais je pense que si ça m'arrivait je laisserait tomber et irait voir ailleurs je n'aime pas trop me prendre la tête et dès que je vois que ça tourne au vinaigre je zappe, enfin ça dépend pour quoi ! ! ! Mais non je n'ai jamais eu affaire aux trolls oufff lollll
…………….
Je n'aimes pas la violence, je déteste la violence faite aux femmes et aux enfants, à toute personne et à tout animal!!! La violence est un acte de barbarie, bon c'est sûr on peut avoir des eccès de mauvaise humeur même moi j'en ai mais la violence non il peut y avoir le dialogue et d'autres solutions.
.............................Oui j'ai une idée pour qui je vais voter, je le dis tout haut je voterais Sarko!!! Pourquoi Sarko? Car je n'ais confiance en aucun autre candidat , je n'aime pas Ségolène Royale elle promet tout donne tout, est ce réalisable? , encore moins Bayrou qui ne m'inspire aucune confiance lui c'est un Chirac numéro 2 . Je pourrais voter pour d'autres candidats (Je me refuse à dire des petits candidats chaque candidat en est un ) Mais jusqu'à présent je reste sur Sarko on verra bien d'ici le 22 mais je ne changerais sûrement pas d'avis. Comme je disais à mon mari je préfère quelqu'un qui promette moins mais qui tient ses promesses.
00000000000000000000000000000
Carole-Altan
………………
Comme tu le sais je suis professeur de Yoga, donc mes questions vont se porter dessus : As-tu déjà fais du Yoga dans ta vie ? Connais tu les principes du Yoga ?
…………………..Non je n'ai jamais fait de yoga, mais j'ai toujours été curieuse la dessus et j'ai essayé un jour ce n'est pas évident du tout mais c'est un rêve aussi ça détendrait.
xlight
………..
al ors les questions.... Quelle est la couleur de tes yeux^^ pourquoi aimes tu ciao? voudrais tu devenir célèbre? Voila ce qui me vient^^
…………………J'ai les yeux marrons, mais au soleil ils sont vert.
………….
J'aime Ciao je le considère comme une deuxième partie de moi, et le jour ou j'en aurais marre j'arrêterais ! J'ai souvent arrêté puis revenu, on échappe pas à sa passion ma passion entre autres est Ciao.
…………………..
Non je ne voudrais pas devenir célèbre j'aime l'intimité, et la célébrité gâche cet intimité que l'on voudrait alors je préfère rester comme je suis. J'aime rester chez moi je suis pantouflarde.
……………..000000000000000000000
anneline
…………
Pour ton JDV : - Un souvenir fantastique - un souvenir romantique - un souvenir diabolique - un souvenir magnifique - un souvenir érotique...facultatif... Bizzzz -
……………
Un souvenir fantastique ? Quand j'ai été à Sarbruk en Allemagne une journée avec ma fille mon fils et mon mari, pour moi c'était magique on aurait dit une petite fille qui regarde partout je n'arrêtais pas de bouger on avait du mal à me suivre, et ma fille a dit ( Bientôt c'est nous qui allons la rechercher elle va se perdre lolllll) C'était trop beau tous ces magasins ces choses nouvelles que je ne connaissais pas puis les gens qui parlaient allemand j'avais l'impression de rêver, ça se voit que je n'ai pas l'habitude de sortir lolllll
…………
Un souvenir romantique, la rencontre avec mon mari quand il me faisait la cour. IL m'a glissé un mot dans la main et j'y ai lu ( Je crois bien que je t'aime) Le lendemain je lui ai glissé un mot c'était écrit ( Je crois que je t'aime aussi) J'avais 16 ans lui 20 et demi.
…………..
Un souvenir diabolique, quand mon mari a voulu me prendre dans les toilettes du cimetièreeeee lollll je n'ai pas voulu lollll
…………..
Un souvenir magnifique, la naissance de mes enfants.
……………
Erotique ? Quand nous étions avec mon beau frère et ma belle sœur dans un jardin ou l'on habitaient avant quand on s'est marié, en train de faire un barbecue mon beau frère a sorti son diapo et a projeté sur le mur de la voisine en face un film porno. IL faisait nuit ça éblouissait tout le passage lollll la honte qu'est ce qu'on a ri, heureusement que les voisins étaient couchés lollllll
000000000000000000000
Violette58 ( Ma fille )
Excuse hier soir j'était pas bien encore, pour ça que je t'envoie la question que maintenant : Fait un mini poéme avec les premieres lettre de " R-D-C " Bisousssssssssssssssssssssssssssssss
………………………….
Je vais essayer de te faire ça.
………………………………Revoir ton visage le matin écouter le son de ta voix
Dans cet univers qui nous est cher
C'est pour moi me rassurer me réjouir.
Voilà ma belleeeeee
00000000000000000000000000tsar popa
…………..
te connaissant encore peu mes questions seront : Quels sont des critères pour intégrer qq1 dans ton RDC ? Comment es-tu venu à ciao ? et que t'apporte le site ? la communauté ? et enfin ben en fait rien de plus j'vois pas lol
……………….
Je n'ai pas de critère pour mettre une personne dans mon RDC, ça se passe au filling ça passe ou ça passe pas, je peux y mettre une pastile blanche comme ne pas mettre une pastille or.
................
Euh pour la deuxieme question j'y ai répondu plusieurs fois en haut loll
.........................
Ce que m'apporte le site la communauté c'est le dialogue la communication, le plaisir de lire écrire et de discuter, beaucoup de choses qui me réjouissent et me font me connecter le matin.
................................
Su pervenusia
........................ ......voilà comme demander ; quel est ton impression entre ton 1er ciao et celui d'aujourd'hui merci :-)
……………..
J'ai eu beaucoup de mal à m'habituer au nouveau Ciao comme beaucoup je suppose, fallait se réhabituer au nouveau désing j'avais l'impresion que j'avais perdu les Ciaonautes comment les rechercher??? Puis c'est venu peu à peu. J'aimais bien l'ancien on pouvait y mettre une image animée ou non sur le carré de messagerie à la page d'acueuil on cliquait dessus et il y avait la messagerie. Beaucoup ici sur le site ont eu du mal aussi c'était l'embrouille lolllllllll
...........................
0000000000000000000000000xamatojavh
........................
Tu voulais des questions et j'en ai deux. Tu ne seras pas obligée de répondre, je ne m'en offusquerai pas. 1/ Tu es très attirée par les sciences divinatoires. Don de famille ou découverte ? 2/ "Ma seule amie ma famille". L'amitié, la vraie, l'as tu rencontré ou te défends tu de le faire ?. Bises
………………………
J'ai eu ce don après l'incendie qui s'est déclaré dans notre appartement à Montreuil sous bois, l'appartement était en feu et dans mon esprit de vouloir sauver mes enfants en bas âge je me suis moi même intoxiquée et nous nous sommes retrouvés à l'hopital . Suite à ça nous avons déménagés puis quelque temps après j'ai eu ma première vision. J'étais dans la rue quand un autocar venait sens inverse de moi, quelque secondes après j'ai eu dans le cerveau une image de cet autocar qui faisait un bruit d'accident puis qui montait sur un trottoir! Je me suis retournée et là l'angoisse j'ai vu effectivement cet autocar qui montait sur le trottoir et qui faisait un bruit d'accident, j'étais angoissée tout s'est passé comme dans ma vision quelques secondes avant!!!
J'y ai pensé longtemps puis un jour mes enfants jouaient las haut dans leur chambre quand j'ai entendu pleurer ma fille, j'ai eu la vision qu'elle avait la bouche et les dents en sang. Elle est descendu en courant et là aussi ma vision était réelle elle avait la bouche et les dents en sang, elle était tombée en jouant.
Suite à cela j'ai angoissée je me posais des questions, puis un jour j'ai vu un voyant il m'a dit que j'avais des dons alors je me suis lancée dans la voyance prit des cours et voila.
....................L'amitié je me défend de l'avoir j'ai trop été déçu je me méfie, mais il n'est pas exclue que je la rencontre un jour il me faudra du temps pour refaire confiance.
.......................
000000000000000000000000000000AB GRALL
.......................
co ucou voilà ma question? 1) il y a t'il des clans sur ciao qu'en penses tu?? Bisousss
.......................Oui il y a des clans mais je ne m'en occupe pas c'est dangereux de s'en occuper lolllllllllll Avant j'ai eu affaire à des clans j'en ai fais les frais à présent je reste à ma place.
...............................
she li
................
Question: Qu'est-ce que ça t'apporte vraiment de t'adonner à la voyance et autres discussions avec l'au-delà?
...........................Cela m'apporte la paix la confiance en moi et ça répond à mes nombreuses questions que je me pose. Puis ça me permet de communiquer avec d'autres personnes avec lesquelles je leur fais une voyance, ça me permet aussi de voir toute la misère qu'il y a autour de sois de comprendre aider les gens, je me dis il y a toujours plus mal que sois même ça me permet de voir un peu le monde.... Le plus important est d'écouter comprendre aider.
POur la communication avec les esprits ça permet de répondre aux doutes que l'on a sur leur existances à condition de savoir vraiment que ce n'est pas un leurre mais bel et bien une vie la haut, c'est pourquoi je le répète il ne faut jamais le faire paour s'amuser mais pour du sérieux.0000000000000000000000000
Voilà j'espère que j'ai bien répondu c'est très long mais j'avais tellement de choses à dire.
Bisousssssssssss
04.08.2007 18:14
Effectivement tu as beaucoup à dire. Moi, non, seulement pour reprendre tes mots, " Une fois dans le RDC ils ne lisent plus, moi non et si je m'aperçois que j'ai oublié quelqu'un je rattrape." Moi aussi je continue de vous lire, d'ailleurs la preuve je rattrape, je rattrape, je ne suis qu'en Mars, alors imagine..........
30.03.2007 10:22
" je rajouterais le meilleur souvenir de ma vie ce sont mes parents" je suis sure que très peu de personne ont eu cette joie! j'ai beaucoup aimé ton avis et te souhaite de trouver bientot ta maison de campagne.
27.03.2007 16:45
Un E rien que pour toi :-))))