FEUILLETEE DE BRICK AUX CEPES

5  20.02.2004 (22.02.2004)

Avantages:
à vous de voir

Inconvénients:
à vous de voir

Recommandable: Oui 

reinefeuille

Plus à mon sujet: ¤¤ avis négatifs supprimés, ainsi plus de censure ni de plainte , ha elle est belle la liberté d'e...

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Avis:158

Lecteurs satisfaits:63

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Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressante

Je sais ce n'est peut-etre pas le bon endroit pour ma recette, mais la team n'accepte plus pour l'instant la création de nouvelles rubriques !!! et moi j'avais une envie folle de vous faire partager une de mes recettes favorites.
Récemment des amis venus en vacances chez mes parents m'ont offert un gros bocal, remplis de cepes. Wouah !
Comment allais-je pouvoir les déguster ?
direction ma bible, mon cahier magique, là ou je recopie toutes mes créations ainsi que mes recettes fétiches :

j'ai trouvé une recette de quiche aux cepes mais que j'ai décidé d'adapter avec des feuilles de brick pour varier un peu.
Allons y, c'est parti mon kiki :
OoO ingrédients OoO
  • environ 500 g de cepes
  • 5 feuilles de brick
  • du beurre
  • 50 g de noix grossierement hachées
  • 50 g de roquefort ou bleu d'Auvergne
  • 20 cl de crème fraiche
  • huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail
  • sel et poivre

OoO préparation OoOMettez les feuilles de brick dans un plat à tarte, en alternant avec du beurre fondu.

Nettoyez et ébouillantez les cepes, s'ils sont frais, sinon taillez les directement en fines lamelles.

Mixez l'ail avec le fromage, la creme, les noix, une cuilllere d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Disposez les cepes sur les feuillles de brick, recouvrez du melange precedent, et faites cuire 20 à 30 mn à four préchauffé, à 180°.


Délicieux accompagné d'une salade et d'un petit vin blanc !!!!


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Commentaires sur cet avis
marjoriev

marjoriev

17.10.2004 23:45

pas fan de champipi et de fromage alors je passe mon chemin

leslylove-le-retour

leslylove-le-retour

09.03.2004 22:47

ça a l'air bon!

evelynet

evelynet

28.02.2004 21:29

Heureusement que tu es là pour nous redonner de l'inspiration... J'avoue qu'en ce moment, je donne pas trop de recettes (promis, ça va revenir...!). Bizzzzzzz. A+

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