RPM ou Biking

RPM ou Biking

Evaluation générale (8): Evaluation totale RPM ou Biking

Tous les avis sur RPM ou Biking

RPM ou l'entrainement idéal.

5  22.12.2003

Avantages:
600 à 700 calories brulées par cours

Inconvénients:
il faut avoir la forme

pierre-ange06

Membre depuis:23.01.2003

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le R.P.M est un cours collectif de vélo en salle.
Il fait partie des programmes du Body Training System dont certains ont déjà fait l'objet d'un avis.

R.P.M est parfait pour tout ceux qui cherchent une meilleure condition physique ou qui souhaitent perdre du poids rapidement et sans contrainte.

R.P.M est un des programmes le plus rapide au monde pour perdre du poids.

Le R.P.M. est un cours d'une relative simplicité, toutes personnes peut faire le cours y compris les débutants (sauf contre indications médicales).
Aucune coordination, aucune difficulté particuliere.
Le R.P.M c'est des mouvements simples sur une musique motivante, et en plus vous êtes libres de régler votre propre resistance sur le vélos.

Chaque musique, chaque rythme permet des variation d'intensité : montagnes, plaine, ...

Un cours à découvrir ABSOLUMENT !!!!

La lite des club agrées pour le R.P.M est disponible sur www.planet-fitness.fr (rubrique ou pratiquer)

alex33zzz

alex33zzz

26.06.2004 14:12

bien mais je prefere le spinning, où le prof crée lui même ses cours, ça permet pour les adherents de vivre les cours differemment !

lolotte031

lolotte031

28.12.2003 15:22

A l'époque où j'en faisais, ça s'appelait cycling, mais c'est la même chose ... après le premier cours j'ai cru crever tellement mon coeur battait fort et mes cuisses brulaient ... au bout de deux mois à trois fois par semaine, je me baladais ... par contre, je n'ai pas trop perdu de poids ... les muscles ça pèse lourd aussi !! LOL

papibob

papibob