Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
A Lyon, lorsqu'on dit 92 FM, on pense SCOOP ! SCOOP est réellement devenue une véritable institution... et je suis une fidèle depuis de très longues années ... cela fait une vingtaine d'années que je l'écoute. Il y eu certes des moments où j'ai zappé sur d'autres ondes, mais c'est toujours sur la même fréquence que je retourne : 92 Mais, me direz-vous : Pourquoi, donc ?
Tout d'abord pour la musique ; elle est actuelle, on écoute les tubes du moment et même ceux d'avant, ce qui ne va pas sans déplaire !
Ensuite pour les "news" : elles sont fréquentes (notamment, le matin : tous les 1/4 d'heure), elles sont simples, concises et surtout elles "causent " aussi de Lyon ! (au cas où vous n'auriez pas deviné, je suis Lyonnaise !) et en plus, on a même la météo et l'info circulation : c'est pratique de connaître les lieus des bouchons ou des accidents. L'edito de Paul Satis et les bons plans du week-end sont aussi très pertinents et intéressants.
Et pour terminer, je ne tarirai pas d'éloge sur l'organisation du Scoop Live 2.0.0.4. GENIAL !!! La Halle Tony Garnier rien que pour les auditeurs ! Avec plein d'artistes (Calogero, Passy, Tragédie, Yannick Noah, Pascal Obispo, Billy Crawford, Isabelle Boulay, Natasha Saint-Pier, One T Cool T.... et j'en oublie (le seul bémol : ils chantaient souvent en play-bac ... mais, à la rigueur, peu importe!) Et tout ça GRATUIT! Le programme de la soirée était même distribué gratuitement ... Alors quand on entend un peu trop de publicités, on se dit que, finalement ça rapporte et qu'on en profite tous !
Bref, vous en connaisez beaucoup des radios comme ça ? Moi non. Scoop, un jour, Scoop, toujours !
29.12.2005 00:50
moi j'aime bien radio scoop, y a les derniers tubes, et en plus on peu gagner des cadeaux, alors!
22.06.2004 21:03
perso, je n'ai pas le choix d'écouter autre chose : à proximité de l'emetteur radio à st cyr au mont d'or, toutes les autres fréquences des autres radios sont couvertes par scoop. cela dit je tiens à ajouter la majeure partie des artistes diffusés sont des artistes à voix type helene segara, garou, lara fabian, kareen anthon ... bref tout ce que je deteste mais chacun son truc
10.06.2004 21:35
Moi j'écoutais que pour les infos du matin, mais maintenant qu'ils font les mêmes sur RTL, j'ai changé....