Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Radio scoop est une radio que je qualifierai de "généraliste"! Qui passe de tout... mais surtout les tubes du moment! Au niveau des programmes: Le matin, c'est très chargé de publicité, les musiques sont généralement coupés et tous les 1/4 d'heure on a de l'infos, ou un flash infos, l'état des routes de l'agglo et la météo... tout ça pour vous dire que pour écoutez de la musique, il vaut mieux attendre 9h00: Heure du programme suivant! Là, laissons place à de la musique et peu de publicité. Quant au soir, à partir de 19h, on a droit à la radio libre (d'où l'inconvénient majeur cité ci-dessus...) En résumé, les réels points positifs de la radio: ce sont les animateurs! De manière général très sympatique à entendre, la musique qui est pas mal (quoique trop trop répétés... mais ça je crois que c'est le cas de toutes les radios généralistes) et derniers point très important: Radio Scoop, retransmet en direct live les macth de l'OL via un commentateur sportif... Encore un autre point positif: radio scoop fait gagner pleins pleins de cadeaux... de tous les genre en plus (de la place de ciné, au match de foot/basket, en passant par des voyages, des concerts, des jeux video...) On peut gagner de tout! Et j'imagine que tt le monde peut un jour gagner (ce qui est mon cas) Les points négatifs: Trop de publicité par moments... et justement, le programme du soir qui est un peu une copie de ce qu'on entend déjà en soirée!