Raid Anti-Mite Senteur Lavande

Raid Anti-Mite Senteur Lavande

Evaluation générale (4): Evaluation totale Raid Anti-Mite Senteur Lavande

Tous les avis sur Raid Anti-Mite Senteur Lavande

Je suis p’tite mite mais je me soigne

5  13.12.2001

Avantages:
bon sang mais ça sent bon .  .

Inconvénients:
y a plus de trous .  .  .  mais c'est un avantage ça, non?

wwallace

Plus à mon sujet: Le lapin de Pâques est passé ce matin... Je sais il est vachement en retard par ici mais en même tem...

Membre depuis:12.07.2001

Cet avis a été évalué par 55 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mis au défi par Janyss me voici sur le pré, la plume à la main, à me demander où je vais bien pouvoir placer ces satanés mots " Suffragettes,Kama-sutra,comme un pet sur une toile cirée,vibromasseur,Philippe Delarue". Et que croyez vous qu'il arriva....

L’autre jour je regardais tranquillement "Ca se dispute" à la télé... Vous connaissez? avec heueueueu.... Delarue, non pas Philippe Delarue, son frère, jean Luc, celui qui a le coeur à gauche mais l’oreillette à droite, du coté du portefeuille.
Je le regardais donc tranquillement lorsque, au fond de mon armoire, j’entendis du bruit.

Mais qu’est-ce, qu’ouis-je, qui vient impunément troubler mon assoupissement progressif devant ce merveilleux programme ?

J’ouvre la porte de l'armoire, j’ose un oeil, et.... Vous n’allez pas me croire, J'AVAIS UNE GROSSE MITE DANS MON PANTALON!!!

Une grosse, que dis-je, une énooorme mite qui s’agitait fiévreusement. Et devant elle deux grosses boîtes qui semblaient importantes puisque la grosse mite ne la quittait pas des yeux. On aurait dit qu’elle avait peur qu’on les vole.

Et autour des centaines d’autres, qui scandaient des slogans : " Fanch Mite Président, Fanch Mite Président.... "

Là, j’ai tout compris, tout c’est éclaicit d’un coup: J’étais tombé en plein sur une Mite-ing électoral.

Les centaines de mites étaient des suffragettes qui venaient voter en déposant leur bulletin dans les boites (les urnes), et la grosse mite, Fanch Mite, était leur candidat.

Bien sûr, la grosse mite surveillait tout ça de près pour ne pas qu’on lui gratte les urnes pendant qu’elle était en pleine élection.

Et ce candidat peu scrupuleux d’en rajouter : "Mite-oyens, Mite-oyennes, abattons les murs qui nous séparent, et combattons pour avoir du pull matin et soir. N’ayons plus peur de montrer nos vestes en public, sachons prendre des positions fermes et différentes pour que la tringle soit moins ennuyeuse. La vergue bien tendue entre les voiles en bataille, transperçons toutes les houles qui se présentent à nous.
Le grand sage chinois Kamasutra a dit: "Tiens, on dirait qu’il va pleuvoir" (Sur la fin il devenait un peu sénile), mais ça ne nous arrêtera pas, nous ne nous avouerons pas vaincus avant d’avoir le même nombre de sièges. Pour que ça cesse il faut être rude."

Evidemment, pour moi le problème était différent. Non pas que je sois contre la démocratie et encore moins anti-ces-mites, mais je ne pouvais quand même pas laisser envahir mon espace textile par cette horde affamée. Alors le lendemain, au super-marché du coin, je me suis procuré l’arme suprême. Pas le truc qui pue la naphtaline, mais le petit truc qui sent la lavande: "Raid anti-mite".

Un petit rectangle cartonné à glisser sur vos étagères de linge, ziiiiiiiiiiiiip... comme un pêt sur une toile cirée. Avec ça non seulement Fanch Mite ira se faire élire ailleurs (je le verrais bien en maire de Houille, allez savoir pourquoi), mais en plus ça sent la Provence.
Il ne manque plus que les cigales, brrrrrrrrrrrrr..... mais non, je rêve, elles y sont....brrrrrrrrrrrrr..... Oh zut c’était le vibromasseur de Sidonie qui était resté sous la pile de linge.

La mite au logis c’est fini pour moi, et tous les mots là sont. Le cri libérateur je vais pouvoir pousser :

BANZAÏÏÏÏÏÏÏÏÏ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Uranie

Uranie

30.08.2002 17:24

y'a 6% de gens qui espéraient un avis sur raid-anti-mite... Dis, tu parles le langage mitan? miteux? mitoi (mi moi d'ailleurs)?

cougnette_cosmique

cougnette_cosmique

28.01.2002 18:19

J'ai jamais vu de mite en élection... 8-°

parenthese

parenthese

21.01.2002 23:33

Super tes jeux de mots et ses quasicontrepéteries tout en nuance. grâce à toi on finirait par les aimer ces petites bêtes!

Raid Anti-Mite Senteur Lavande - avis par Cello Génial !
Raid Anti-Mite Senteur Lavande - avis par miminette ## RAIDE DINGUE.... DE LUI !! ##
Raid Anti-Mite Senteur Lavande - avis par ORMOISE LA PAROLE EST A LA DEFENSE !...
L'avis sur Raid Anti-Mite Senteur Lavande a été lue 3932 fois et a été évaluée:

1. val_92