Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
ce titre surprend par son niveaux de réalisme qui à sa date de sorit je ne pense qu'il ne soit égalé méme par le grand colin mc rae , il révéle les capacités de la xbox qui encaisse la vitesse sans ralentissemnt sur les décors ,trés fluides .on apprécie aussi les voitures mythique qu'il nous fais conduire ils sont pas dans ce temps la ils manquaient beaucoup de tenue de route ,ma préféré c'ets la r5 elle est superbe. par conte on peut reproché à ce jeux les 4 modes qu'il présente à mon avis des courses basés sur les vraies rallyes du championnat du monde de rallye sera plus intéressante que le mode glace....... pour moi ce titre passe devant la série v rally mais pas loin de colin mc rae..à suivre
Essaie d'en dire plus sur ce jeu... Personnellement, je l'aime bien même si d'autres sont plus complets. Normal puisqu'il ne date pas d'aujourd'hui ! :-)
isir avec sa première simulation de rallye. Quil sagisse du graphisme, de la jouabilité ou bien encore du réalisme des véhicules et de leur comportement, tout est fait po...
26.03.2005 09:38
26.03.2005 05:51
beaucoup trop court décidemment....