Ramada Almohades Agadir, Agadir

Evaluation générale (27): Evaluation totale Ramada Almohades Agadir, Agadir

Tous les avis sur Ramada Almohades Agadir, Agadir

Marmara Ramada = cata

1  17.03.2010

Avantages:
aucun

Inconvénients:
la ligne est trop courte

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

dayras60

Membre depuis:17.03.2010

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous venons de rentrer d'une semaine passée au Ramada du 6 au 16 mars 2010.
Cet hôtel est une catastrophe!!!
Il ne mérite absolument pas ses 4 étoiles! Les chambres sont sales, délabrées, il , les portes-fenêtres ne ferment pas, pas d'insonorisation...bref, c'est pourri! faut pas regarder la couverture sur le lit... presque pas de lumière dans les chambres..
La piscine est digne d'une piscine municipale, la restauration est affreuse:vous etes à la cantine, viande frelatée, lait avarié, huile de friture noire...bref, un manque d'hygiène totale!!! des pâtisseries marocaines qui ressemblent à des mini biscuits secs immangeables la salle est sombre, le personnel est désagréable et se fout de vous, les animations (Marmara) sont nulles et bruyantes les animateurs sont payés à rien foutre! ils sont là pour jouer entre eux... au concour de dance... 1er une animatrice... puis 3 animateurs... Mais si t es pas content... ils ont des gros videurs...
Le snack est misérable et ils vous servent n importe quoi: !
Et nous pourrions parler des conflits entre l ancien personnel de l Hotel... et la nousvelle conception imposé par Marmara...
Ca ne vaut vraiment pas le coup! meme au 1/4 de prix
Pour nous, Marmara c'est fini! Ce tour operator n'est vraiment pas sérieux! A ce prix-là, je préfère partir au Club Med!

stefff59

stefff59

10.09.2010 14:32

J'ai passé 2 nuits dans cet hotel en fin de circuit et en effet il n'est pas fameux. Je ne l'aurai pas prit pour un sejour. Le mieux c'est la chambre qui était grande et propre, sauf que la serrure fermait mal. Et le pire c'est quand même la nourriture : petits dej immangeables, vienoiseries réchauffées, cuisine de cantine. On est passé au bar en coup de vent car c'était une vraie basse cour, on ne s'entendait même pas parler et le karaoké était à pleurer. Si vous y passé vos vacances, mieux vaut l'eviter la journée et n'y passer que les nuits (la mer est juste à côté et les taxis ne sont pas chers).

17.03.2010 15:11

A propos, le nopmbre d'étoiles est précisé souvent en normes locales qui sont toujours différentes des normes européènnes.

17.03.2010 15:10

Bon à savoir,et bienvenue sur le site, mais il me semble que tu aurais pu nous donner les prix de tes vacances et pour combien de personnes. L'adresse de cet hôtel serait une bonne chopse et de plus quelques exemples de mauvais séjour comme les repas détaillés seraient les bienvenues aussi, les accès à quels types de loisirs dans l'hôtels, le nombre de chambres de salles de restauration, de bar, le type des animations, etc. Améliores et je repasse te relire.

Atlas Les Almohades Agadir, Agadir

Situation Ce village vacances se trouve à Agadir. Plage d'Agadir compte parmi ...

61,33 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

61,33 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
L'avis sur Ramada Almohades Agadir, Agadir a été lue 577 fois et a été évaluée:

Kenzi Farah Europa, Agadir Kenzi Farah Europa, Agadir
Hôtel - Blvd du 20 Aout, 80000 Agadir - 236 Chambres
Sofitel Agadir, Agadir Sofitel Agadir, Agadir
(+) extérieurs bien agencés
(-) profite de l'image sofitel, sans en offrir le service, mais conserve des prix élevés
Timoulay Hotel, Agadir Timoulay Hotel, Agadir
Hôtel - Cité Founty F6 Baie Des Palmiers - Agadir