Microsoft Récepteur Wifi (Xbox 360)

Microsoft Récepteur Wifi (Xbox 360)

Evaluation générale (2): Evaluation totale Microsoft Récepteur Wifi (Xbox 360)

Tous les avis sur Microsoft Récepteur Wifi (Xbox 360)

Récepteur wifi Xbox 360

4  08.04.2009

Avantages:
haute portée wi - fi

Inconvénients:
Le prix : 75euros

hugp94

Membre depuis:08.04.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Voici le récepteur wifi xbox 360 qui vous permet de jouer en réseau avec des jeux ayant cette possibilité(presque tous) et de télécharger du contenu dans la marché xbox live.
Pour pouvoir l'installer correctement, reporté vous au manuel d'utilisation fourni avec.
Je l'ai installé facilement grâce au manuel d'utilisation.
J'ai ce récepteur et fanchement il marche à merveille,à moi les parties en ligne.
Selon moi, cela est un bon produit.Je vous le recommande.
Seul bé mol:le prix,75euros.

Avec moi, le récepteur à marché du premier coup,il se trouve que la chance se trouvait avec moi ce jour là.
Sur ce, pour tout amateurs de jeux en ligne possédant la xbox 360,je vous recommande vivement le récepteur wi-fi xbox360.
Bonnes parties en ligne!

fredon1

fredon1

08.04.2009 23:51

très utile,merci

thelittleme

thelittleme

08.04.2009 23:49

certes tres utile et intéréssant mais de ce coté la le prix fait tres peur quand meme quand on voit que c'est compris sur les ps3... dommage surtout à ce prix

L'avis sur Microsoft Récepteur Wifi (Xbox 360) a été lue 2542 fois et a été évaluée:

1. jo2fc
  2. fredon1
  3. thelittleme

Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360) Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360)

Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360) Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360)
Volant
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC.
(-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.