Accueil > Ciao Café > Recettes > Classement par type de plat > Recette des haricots blancs tarbais
Recette des haricots blancs tarbais

Images de la communauté

Avis - Recette des haricots blancs tarbais

> Voir les caractéristiques

Coût ?
Facilité de préparat...
Temps de préparation...

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis standard (1)
Note
  • (1)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Excellent

“Haricots tarbais”

publié 19/09/2008

AvantagesTrès bon ; spécialité de mon Pays.

Inconvénientsaucun

Les haricots tarbais sont un spécialité des Hautes-Pyrénées. Ce sont des haricots blancs qui sont deux fois plus gros que les lingots blancs. Et justement c'est ce qui fait la grande particularité du haricot tarbais qui, de couleur blanc cassé, mesure 2 cm. Il possède une peau fine, une chair...

> Lire l'avis

Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Nos recommandations autour de