Recettes originales

Recettes pour

Recettes originales

Evaluation générale (112): Evaluation totale Recettes originales

Toutes les recettes de Recettes originales

Rédigez votre propre recette

...mes stars réveillent les morts...

4  14.07.2006

Avantages:
bien pour les durs .  .  . les vrais !

Inconvénients:
très alcoolisés et effet sauvage

bybyz

Plus à mon sujet: de retour après plus d'un an d'absence

Membre depuis:24.06.2006

Cette recette a été évaluée par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressante

Chose promise, chose due... et oui me revoilà avec de nouvelles recettes de cocktails mais cette fois-ci ils sont alcooliser. Je dirai même plus qu'ils sont diaboliquement alcoolisés car se sont des shooters (appelés aussi shots).

Les shooters sont des cocktails à effets plus sauvage que les banals cocktails alcoolisés. Ils tiennent leur coté rustique de leur origine scandinave; mais si vous savez là où l'on s'avale la vodka cul-sec... Ces cocktails très alcoolisés sont souvent flambés ou buts cul-sec et préparé dans des petits verres étroits avec parfois des étages de couleurs vives.
Les étages sont réalisés en versants chaque ingrédients à son tour sur le dos d'une cuillère en respectant la densité de chaque alcool(le plus alcoolisé en dernier et le plus sucré en premier).

Avant de commencer ma liste de recette de shots préférés voici une petite histoire à propos d'un shooters que quelques-unes d'entre vous connaissent peut-etre et que certain on peut-ètre subis...:
Une fille et son copain vont dans un Club. Quand ce fut au tour de la fille de commander une tournée, elle lui dit qu'elle avait entendue parler d'un tout nouveau drink merveilleux et qu'il " DEVAIT " essayer.
Elle commande pour elle-même sa bière habituelle et pour son copain elle commande deux verres, le premier contient une mesure de crème de BAILEY'S, et le second contient une mesure de jus de citron.
Elle lui donne les instructions suivantes:
OK tu dois boire le BAILEY'S et le garder dans te bouche et après tu bois le jus de citron et tu essaies de garder le tout le plus longtemps possible dans ta bouche.
Il semble douteux, mais il décide d'essayer. Premièrement le BAILEY'S: une agréable impression de chaleur, de douceur, texture crémeuse et une bonne impression en bouche.
Ensuite le jus de citron:
T + 0.1 secs : la crème de BAILEY'S caille.
T + 0.3 secs : la figure du garçon tourne de la couleur du jus de citron.
T + 0.6 secs : le garçon hésite entre vomir ou avaler la solution. Il décide d'avaler.
T + 1.5 secs :
Elle lui dit doucement a l'oreille "Ça s'appelle la revanche de la PIPE"

Non messieurs je vous rassure cette recette ne fait pas parti de ma sélection car elle n'est pas très agréable! Voila maintenant que ceci est fait je vais pouvoir commencer...

**** Bazooka ****

1 cl de curaçao bleu
3 cl de Bailey's
2cl de vodka

- préparation: dans un verre de type shooter(petit é étroit) verser le curaçao au fond, puis délicatement le bailey's afin qu'ils ne se mélangent pas et finir par la vodka. Laisser à température ambiante puis boire d'une traite à la paille, flambé ou non.

**** Kamikaze ****

2 cl de vodka
2 cl de liqueur d'orange
2 cl de jus de citron

- préparation: mettre tous les ingrédients dans un shaker, agiter puis servir. Boire très frais c'est meilleur

**** Orgasme ****

- ingrédient:
1/2 de get27
1/2 de tequila
1 trait de bailey's

- préparation: préparer directement dans un verre shooter. Commencez par verser la téquila et le get27, puis verser le bailey's jusqu'à ras bord du verre et boire cul-sec

® ce n'est pas parce que se cocktail s'appel orgasme qu'il va vous en procuré un... normalement c'est pas par là que ça se passe! ;-)

**** B-52 ****

3 cl de liqueur d'orange
3 cl de bailey's
3 cl de liqueur de café (kahlua)

- préparation: verser très doucement à l'aide du dos d'une cuillère à café la liqueur de café, puis le bailey's et enfin la liqueur d'orange afin de réaliser 3 couches bien distinctes. Faire flamber 1minute puis boire à la paille (la paille doit être bien au fond) et aspirer d'une traite.

® aspirer également les dernières gouttes et les vapeurs...c'est un vrai mythe!

**** Kiss cool ****

3 cl de vodka
2 cl de get31 (marche aussi avec le get27)
1 trait de curaçao bleu

- préparation: verser directement chaque ingrédient dans le verre, mettre le tout dans la bouche et faire un bain de bouche avec pendant 10 secondes. Ensuite avaler le tout puis aspirer fortement en formant un cul-de-poule avec la bouche...haleine très fraîche et larmes garantis.

® Vous pouvez en faire un jeu...celui qui le gardera le plus longtemps dans le bouche!!

et bien voila le top five est fini. Surtout n'allez pas faire les imbéciles à conduire après avoir bu ces cocktails car ils sont vraiment très alcoolisés et on un effet radical et irréversible.
Les soirées arrosées d'alcool oui...les soirées arrosées de sang non!
Alors n'ouliez pas ces phrases que l'ont voient partout mais qui sont indispensable "a consommer avec modération" et "celui qui conduit c'est celui qui ne boit pas(et ne fume pas de substance illicites non plus)". Oh mieux préparer les matelas gonflables chez les amis...

bisous et bonnes soirées a tous!

Evaluer cette recette

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Commentaires sur cette recette
snoopy78

snoopy78

03.09.2006 12:50

loupini

loupini

23.07.2006 21:44

tu vas virer alcolo toi!! etrangement je ne suis jamais malade avec les cocktails alcoolisés (?) je me demande bien pourquoi?

caraz

caraz

23.07.2006 13:59

Interessant tout ça...va d'abord falloir re remplir le coffre-bar!!! Si CiaoFiesta , me prevenir, j'aaarriiiivvveeee pour tester t tits verres!!

Evaluations de cette recette
La recette sur Recettes originales a été lue 347 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. snoopy78
  3. loupini

Comprendre l'évaluation de cette recette.