Régime à point

Régime à point

Evaluation générale (53): Evaluation totale Régime à point

Tous les avis sur Régime à point

Pas de privation

5  28.06.2004

Avantages:
Libre de tous manger

Inconvénients:
Il faut être un bon comptable ; - )

Djeckelle

Membre depuis:03.02.2003

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour à tous,

Comme je suis au chômage depuis le 1er Juin, j'ai décidé de perdre les 20 kilos que j'ai pris en 4 ans.

La maman et les soeurs de mon homme suivent le programme à points Weight Watchers depuis plu sde 4 mois et le résultat et flagrant.

Tout d’abord, petit résumé:
- Ce n’est pas un régime, c’est une façon de réapprendre à manger équilibré en se faisant plaisir.
- La méthode est très simple, je mange de tout et varié.

Le principe est simple :
- Selon notre poids et notre taille, un nombre de points nous est attribué par jour
- Chaque aliment (ou portion) « coûte » un certain nombre de points
- Les légumes verts et la plupart des fruits ne « coûtent » rien, ainsi que les boissons sans sucre et sans alcool.

Par contre la plupart des gens participe à des réunions le soir en semaine, pour moi ce n'était pas très pratique, j'ai donc commandé sur internet le pack "Weight Watchers Chez Vous "qui coûte 40€.

Au lieu d'aller aux réunions, il faut remplir chaque fin de semaine un petit résumé de la perte de poid et l'envoyer. (Enveloppe T Fournie)

Le pack est très complet, il y a des petits livrets conseils pour toutes les semaines, la calculatrice à points qui permet de suivre les nombre de points que vous consommez et le poid que vous perdez. Il y a également des menus et quelques recettes.Il contient aussi le guide des courses et le guide des sorties qui donnent le nombre de point que "coûtent" chaque aliments.

Alors voila j'applique ce principe depuis 5 jours et j'ai déjà perdu 2 kg, j'espère continuer sur cette lancée. En tous les cas pour l'instant je ne me suis pas privée, j'ai même fait un barbecue samedi.

Allé bises à tous et bon régime ;-)

Soffian

Soffian

21.07.2004 20:16

Un régime dans lequel on ne se prive pas est un bon régime (il faut quand même quelques restrictions, d'où le système de comptage des points) !

reinefeuille

reinefeuille

28.06.2004 13:32

je le fais actuellement, à domicile mais avec le cd rom, j'ai beaucoup perdu les premiers temps, mais actuellement je stagne un peu, fais attention à ne pas perdre trop rapidement, bon courage !

zaz34

zaz34