Remington CS5002

Evaluation générale (3): Evaluation totale Remington CS5002

Tous les avis sur Remington CS5002

Lisseur remington CS-5002 Hair essentials

3  01.10.2008 (28.09.2008)

Avantages:
Il chauffe vite, et lisse en un éclair

Inconvénients:
Il n'y à pas de boton pour la température, ni de bouton marche, arrêt .

Simplicité d´ usage

Myriem2

Membre depuis:28.09.2008

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjours,

Je me prénomme Myriem, (en même temps vous le voyez sur ma fiche) j'ai 28 ans, et j'aime bien tout les truc de beauté, les machines pratique et pas cher.
Sachant que c'est la première fois que je rends un avis sur un site, soyez indulgeant please lool.
Je vais donc vous compter ma tit histoire, pour laquel j'ai acheté le fer à lisser remington Cs5002.
En fait j'ai déjà un fer, pour ne pas le cité, c'est un Elite, il marche bien mais bon, comme les week-end je ne suis pas chez moi et que je suis une tête en l'air, je l'oublie souvent, j'avais donc envie d'en acheté un juste pour chez mes beau parent, et là ....la nièce de mon homme me dit "j'ai acheté un lisseur top géniale chez Leclerc, il est pas cher, 20 euros et il lisse super bien, en moins de deux j'ai les cheveux super lisse, et il est rapide niveau chauffe" .... alors du coup bonne curieuse de que je suis je vais à Leclerc et je regarde, certes je connaissais pas la marque, mais la nièce à mon homme semblé tellement ravie que pour ce petit prix je l'ai acheté.

Je rentre donc chez mes beau parent, je l'ouvre, je vois le fer, tout simple, sans rien dedans, (bon oui on peut pas toujours avoir des tit truc avec certes) il faut juste le brancher et sa chausse, il n'y a pas de bouton pour le démarrer, ni le roulette pour la température, et cela je l'avoue me refroidissée un peu, pour un fer c'est bateau mdrr.

Mais bon je ne m'arrête pas là, si ils le vendent c'est que c'est pas mal, donc je lis la notice, et là surprise, pas grand chose non plus, en gros il lisse vite et fort. Alors je me lance, je lave mes cheveux, manière fallait que je les lave mdrr, et je les sèche, bien oui si vous utilisé le fer sur cheveux mouillé ou humide c'est pas bon sa fume, (oui j'ai tester sur une partie humide ) donc voilà ils sont enfin sec et je les lisse et là houa ils sont super lissé grave et le fer il chauffe et pas qu'un peu d'ailleurs j'ai pas intérêt à mettre mes mains trop pret du début de la tête sinon bonjours sa brule.

Donc oui le fer il chauffe super vite, les cheveux sont lisser grave, mais l'inconvénient c'est que quelque soit la nature du cheveux il chauffe très fort, donc à mon avis sa les abime, car on ne sait pas à quel température il monte, et les lisse, alors perso, je ne l'utilise qu'a de très rare occasion, car là sa fait 20 jours que je l'ai acheté, et m'en suis sert 6 à 7 fois et je sais pas j'ai l'impression que mes cheveux sont plus abimé, plus sec aussi, et plus dur encore a lisser qu'avant, donc peu être sont t-il abimé par cette grosse température. ; c'est pourquoi j'en ai acheté un autre, plus cher certes, mais là il y a la température, et plus d'infos sur la notice.

CSD40

CSD40

01.10.2008 16:47

Belle analyse de ce produit. Première fois réussie. Pour un fer plus complet, tu pouvais essayer le Remington S 8102 Aqualisse. Il dispose d'un réglage en température, d'un affichage LCD et d'une sécurité. Voir mon avis http://www.ciao.fr/Remington_S_8102_Aqualisse__Avis_1075088. Bonne continuation. @+

willymax

willymax

01.10.2008 10:30

bienvenue sur ciao et je rejoins PCAC

PCAC

PCAC

01.10.2008 00:24

pour un premier avis c'est très bien, très interressant : bienvenue sur ciao

L'avis sur Remington CS5002 a été lue 3268 fois et a été évaluée:

1. willymax