A la base je voulais écrire mon avis sur le produit suivant : Fer à lisser lisse perfect de Jacques Dessange by Remington mais il n'est pas présent sur ce site. Du jcoup je vais faire d'une pierre deux coup, puisque j'ai plusieurs fer à lisser chez moi, de marques différentes, j'aime essayer des produits de différentes marques pour trouver le meilleurs. et parmis ma collection se trouve des fers à lisser Remington, Babyliss, Gama, Braun ect... Et honnêtement, en matière de fer à lisser les babyliss font partis selon moi des plus médiocre, cependant je conseille cette marque pour les sèches cheveux. Les meilleurs en ce qui concerne les fers à lisser sont les Gama et les Remington. Et qui ais les cheveux très indisciplinés, je cherchais LE fer à lisser qui me lisserai les cheveux parfaitement tels des baguettes, comme si je sortais de chez le coiffeur, et qui permettrait à mon brushing de durer plus d'un jour, et tout en respectant mes cheveux. Et je l'ai enfin trouvé ! Le fameux lisse perfect de Jacques Dessange by Remington ! J'ai été tout d'abord attiré par la marque Jacques Dessange, et puis j'ai vu à coté la notification "by remington" ce qui a confirmé mon attirance. J'entame alors la lecture des capacités de ce fer à lisser...ils promettent de lisser les cheveux comme des baguettes, une bonne durée du brushing, et tout cela en respectant mes cheveux...en bref tout ce que je recherchais...j'ai ensuite été séduite par le prix plus qu'abordable (je l'ai pour ma part acheter à PlanetSaturn à 20 et quelques seulement^^), je décide donc de l'acheter. Et lorsque je l'ai utilisé pour la première fois j'ai été ravi ! Mes cheveux étaient lisses comme jamais et brillants ! Mon brushing qui durait jusqu'ici qu'un seul jour et qui disparaissait la nuit a tenu jusqu'à ce que je me les lave ! Et je tiens à préciser qu'il est très simple d'utilisation, je regrette seulement une protection pour éviter de ce bruler. De plus, une pochette est incluse avec le fer à lisser ainsi que des astuces beautés confinées dans un petit livret, la pochette étant très pratique pour pouvoir transporter le fer sans l'abîmer. Je le conseille donc fortement !