Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Boujour,
Je suis l' heureux propriétaire d'une CILO RS 182, option chassis sport depuis huit mois. Je pense pouvoir désormais vous livrer un avis assez complet sur cette petite bombe des routes. La Clio totalise 10 000 Km, effectués sur tous les types de trajets avec un petit passage sur circuit, histoire de pouvoir "ouvrir" sans risque pour la population.
Tout d'abord une brève chronologie concernant l' achat de cette voiture neuve en concession. Habitué à conserver au maximum un an les véhicules que j'achète, je suis très attentif à la négociation du prix afin de ne pas trop perde à la revente (une voiture n'est pas un investissement mais y a pas marqué becasse non plus!).
Après plusieurs voitures sportives, j avais très envie de tester la Clio: 182 CH sur une petite traction me laissait perplexe, d'autant plus que les précédentes générations de RS étaient un peu limites voire franchement "déroutantes".
Je me suis donc présenté en concession chez Renault à Lyon: hélas aucune possibilité d'éssai de ce type de véhicule. Toutefois le commercial s 'est montré excellent et l'offre avec presque 17% de remise, après négo, a été plus que correcte. Allez hop on signe en aveugle; on verra bien si la voiture roule, les magazines autos étant dithirambiques: c est jouable.
Livrraison du jouet avec un peu d' avance deux mois plus tard. Durant toute la période de fabrication, le commercial m a tenu informé de l avancement du bébé: Le chassis, les sièges, le moteur... dans l'usine de Renault Sport: bref on peut se demander si les commerciaux de la firme au Losange n'ont pas fait un stage en service gyneco: un vrai accouchemet ma bonne dame!
Premiere prise en main et premiers tours de roues, humble sur les routes humides de décembre. La première chose que j'ai remarqué en fait, c 'est le regard des autres: Bien que discrète, elle ne passe vraiment pas inaperçu. Avec ses jantes carbonne elle est vraiment racée. Lorsque ma fiancée l utilise seule, il lui est arrivé de se faire un peu chahuter par des jeunes qui voulaient soit faire la course soit peut etre faire un tour sans le propriétaire........!...! Prudence donc. Mais avec une puissance suffisante et un peu d'habitude on laisse rapidement les ennuies derrière.
Apres quelques centaines de Km de prise en main gentille, on part un soir avec un ami pour une sortie un peu plus ludique sur les routes des Monts du L yonnais ( zone rallye de charbonnière) (l'avantage de rouler la nuit c est de voir arriver les voitures en face, en plein hiver dans ce coin il n y a d 'ailleurs pas grands monde)). Il faut reconnaître que la voiture est d'une rigueur éblouissante. La tenue de route et le freinage sont excellents et très endurants. La mise en dérive du train arrière est facile et progressive, bref elle est douce et puissante à la fois. Les vitesses de passage en courbes sont élévées et au delà de 5000 tours minutes, elle repart en avant avec vivacité : bref talon-pointe et double débrayages permettent de tirer vraiment partie de la voiture, sans pour autant prier à chaque instant et s'etonner d'etre encore sur la route ou même en vie. En Janvier l expérience a été renouvelée sur un circuit autour de Lyon: la voiture confirme vraiment ses qualités, hormis les pneux tendres qui s'usent vites sur la piste, la voiture n'est pas du tout ridicule en terme de comportement et le freinage est bon. En toute rigueur, je n'ai pas le niveau pour trouver les limites de la voitures, qui vraiment sont repoussées très loin: même le survirage reste souvent récupérable, et les aides électroniques suffisamment bien pensées pour ne pas intervenir dès le début du jeu.
Au quotidien, la voiture est agréable, un peu bruyante mais les trajets sur autoroute n entraînent pas de grosse fatigue. Ma fiancée qui possède une Alfa 147 2.0 m a confirmée qu'elle était plus agréable mais aussi plus brutale que sa voiture. La consommation reste raisonnable en tapant vraiment on monte à 12l sinon 10,5l en urbain est une moyenne correcte pour une voiture de 182ch (Pour info la 206 S16 que j'avais eu un peu avant consommais autant pour moins de chevaux et un comportement moins exceptionnel de même l ALFA précité tape à 14L )
La finition est bonne, la dotation d'origine est très complète, chargeur CD, peinture metalisée, xenon, siege cuire-alcantara les plastiques ont un contact assez doux, la clim est un peu perfectible mais rien de bien méchant.
Question fiabilité, j'ai connu deux légers problèmes: un pare brise athermique dont le plastique avait été rayé au montage et un bruit dans les suspensions avant, sans aucune gravite mais un "cui-cui" après trois mois c'est toujours surprenant. Le SAV Renault a été très professionnel. Depuis que j'ai cette voiture je reçois par ailleurs des invitations fréquentes pour des manifestations organisées par Renault Sport, cette attention est vraiment sympathique quand on aime l'univers du sport automobile.
J espère vous avoir un peu éclairé sur cette voiture vraiment attachante.
12.06.2007 14:29
super avis, attention au radar qd meme :)
21.07.2006 19:56
Pour en avoir eu une pendant 15 jours, je suis entièrement d'accord avec toi. En revanche, elle m'a coutée 6 points sur mon permis!
30.08.2005 00:25
Avis assez complet mais svp un petit peu + aéré. Sinon belle et efficace dans beaucoup de situations.