Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Démarrons par le vif du sujet : Les caractéristiques techniques :
Marque Renault
Longueur (en m.) 3.81 Largeur (en m.) 1.94 Hauteur (en m.) 1.42 Nbres de portes 3 Poids (en kg) 915 Vitesse max (en km/h) 158 0 à 100 km/h (en s.) 15 Prix TTC en € (à partir de) 10750 Cylindrée 1149 Cm3 Puissance fiscale 4 Cv Conso extra-urbaine (en l. au 100) 4.9 Conso urbaine (en l. au 100) 7.9 Conso mixte (en l. au 100) 6 Emission de Co2 (en g/km) 143 Notation crash test Euro NCAP *****
Principaux équipements de série
Vitres avant électriques Airbag conducteur et passager Anti démarrage Volant réglable(manuel) Vitres teintées Radio CD Banquette Fractionnable Direction assistée ABS Condamnation centralisée à distance Boucliers ton carrosserie Préparation ISO-Fix Assistance au freinage d'urgence Commandes radio au volant Trois appui-têtes arrière Deuxième rangée de siège
Un super rapport qualité prix pour cette citadine qui offre un comportement redoutable en ville : Confort et dynamisme. Mais elle trouve ces limites sur route, mais elle n'a jamais eu la prétention de remplacer les grandes routières.
Malgré le fait qu'elle soit classée comme étant une entrée de gamme, elle offre tout l'équipement habituellement en option (climatisation, rétro viseur électrique, auto radio,etc..)
Si j'effectue des trajets principalement en ville, souhaite une voiture dynamique et bon marché, j'achète aussi bien neuve que d'occasion.
19.02.2010 09:07
pAS assez d'impressions personnelles.
19.02.2010 00:50
Bon commentaire... même si Renault n'est pas trop mon truc