Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Il y as un ans de ça j'ai acheter une kangoo RTA1.2 neuve et bleu. Je suis très satisfait de cette voiture en effet elle offre un grand confort une belle sellerie une bonne tenue de route ainsi que la direction assitée et des rangement astucieux (rack de rangement au dessus des place avant sous l'air bag passager dans les portière avant et arrière et elle offre un très grand coffre) mais elle a une grande prise au vent génante dans les routes de montagne. Notons que les vitre arrière ne sont pas électrique. Lorsque vous acheter votre kangoo vous avez possibilité de prendre un contrat d'entretient et vous ne perez plus les futur pépin mécanique ce qui est très avantageux. Ce qui reste génant est le délais de livraison mais c'est la même chose pour toute les voitures. J'espère que mon avis vous sera utile.
dommage quetu ne detail pas vitesse de pointe reprise etc moi j'en ai eu un et sa se traine il faut dire qu'il y a que 60 ch et l'aerodynamique n'arrange rien moi je les revendue et acheter un diesel 65 ch bon c'est pas puissant mais ca avance quand meme plus presque 160 km/h et des reprises meilleur
03.04.2005 21:04