Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
en remplacement d'un vehicule qui partait en reparation, renault nous a prete a mon administration un renault KANGOO. A la premiere approche nous etions un peu etonnes et nous demandions meme qui allez tester l'engin ... Je me suis atele a la tache et franchement !!! grosse et agreable surprise !!! Certes ce n'est pas un engin de course et avec la version 1.2 l de cylindree on ne fait pas d'etincelles mais c'est tres agreable !!! Au niveau de l'espace je suis tres agreablement surpris et la porte laterale permet un acces tres facile des passagers aux trois places arrieres qui d'ailleurs pourront acceuillir trois adultes sans problemes. Le poste de conduite est tres sympathique et assez ergonomique. Les espaces de rangement sont tres bien penses. le coffre d'une capacite deviendra enorme si on enleve la banquette arrieres !!! Enfin bref je crois que c'est un vehicule a conseiller au famille qui cherchent une voiture qui sort de l'ordinaire et qui aura le meme fonctionalite qu'un monospace mais qui aura en plus l'avantage de se transformer en utilitaire sans probleme.