Renault Laguna 2.2 dCi

Evaluation générale (11): Evaluation totale Renault Laguna 2.2 dCi

Tous les avis sur Renault Laguna 2.2 dCi

laguna : le confort assuré

5  29.10.2004

Avantages:
très bon modèle, fiable et confortable

Inconvénients:
un peu lourde

peterhansel

Membre depuis:11.03.2004

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

je possède une Laguna 2.2l tdi depuis 2 ans et franchement :. Je l'ai acheté d'occasion (60 000 km) ds un garage Renault.
J'avoue qu'il n'y a rien à redire si ce n'est que son poids est le seul inconvénient mais le turbo pallie ce petit inconvénient.

J'ai le modèle Haut de gamme, avec toutes les options (sauf intérieur cuir) et conduire ce véhicule est un vrai bonheur...
Confort exceptionnel ( multiple réglages des sièges, hauteur, lombaires...) , commande cd au volant, ordinateur de bord qui vous rappelle à l'ordre si vous n'avez pas mis votre ceinture ou si votre frein à main est serré, coffre mal fermé,etc.
Consommation faible...
Le top,...!!! véhicule très fiable, aucun problème mécanique en 2 ans (2eme mains)... Un très bon véhicule familial qui donne envie de faire de la route.
Evaluer cet avis voiture

LagunaMatata

LagunaMatata

29.10.2004 14:09

sympa la laguna j'ai eu une laguna 2 bien sympa mais quelques soucis electroniques a++

Arwena

Arwena

29.10.2004 12:49

Merci pour ton avis qui est un peu court ;0) A++

FGA Motorsports LAGUNA 2.2 DCI Varta Batterie voiture Renault Laguna II 2.2L dCi --> 01/01 - 12V 74Ah Varta Batterie voiture Renault Laguna II 2.2L dCi --> 01/01 - 12V 72Ah
FGA Motorsports LAGUNA 2.​2 DCI Varta Batterie voiture Renault Laguna II 2.​2L dCi -​-​> 01​/01 -​ .​.​. Varta Batterie voiture Renault Laguna II 2.​2L dCi -​-​> 01​/01 -​ .​.​.
Bc-elec.com All-batteries.fr All-batteries.fr
Frais de port: 0 EUR