Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Depuis Janvier 2009, je suis le (heureux) propriétaire d'une Laguna Coupé GT 2.0 DCI rouge intense.
La ligne extérieur est magnifique avec un arrière se rapprochant d'une Aston Martin.Que ce soit de l'avant, de l'arrière ou de côté, il n'y a aucun défaut esthétique.La calandre avant chromée renforce encore ce côté sportif mais il manque quand même des anti brouillard à l'avant.
Au niveau intérieur, les siège en cuir bi ton (de série sur cette finition) rouge et noir donne un petit aspect racé.Les matériaux moussé sur le tableau de bord sont de très haute facture et la console centrale regroupe l'autoradio CD avec des fonctions son en 3D, la climatisation régulée Bi-Zone. En ce qui concerne les rangements, ceux à l'intérieur des portes ne sont pas très grand, la boite à gants est convenable et réfrigérée.La bonne surprise est le coffre qui est très grand et avec la possibilité de rabattre les si-ges arrière grâce à une manette à tirer.
Le comportement routier est une pure merveille grâce au système 4-Control, le système des 4 roues directrices qui est de série sur la famme GT mais en option sur les autres gammes.Le rayon de braquage en ville est incroyable pour une voiture de cette taille mais le plus surprenant reste la vitesse de passage dans les virages même dans les plus serrés.De plus, aucun bruit parasite n'est à signaler lorsque l'on roule.
Ce que je regrette, c'est que des options comme la commande Bluetooth pour son téléphone ou le système Bose ne soient pas de série une voiture considérée comme haut de gamme chez Renault...
22.12.2009 15:31
Bon résumé
08.12.2009 21:44
j 'ai la nouvelle laguna en break, et mon bluetooth est standard dedans