Renault Megane Coupé Cabriolet

Evaluation générale (23): Evaluation totale Renault Megane Coupé Cabriolet

Tous les avis sur Renault Megane Coupé Cabriolet

en parfaite harmonie

5  19.12.2007

Avantages:
tous

Inconvénients:
je cherche encore

hostertmimi

Membre depuis:17.01.2004

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

en parfaite harmonie avec ma mégane CC (même si le nom appartient à peugeot)
c'est une voiture tout bonnement géniale.
je suis l'heureuse propiétaire d'une version 1,9l DCi sport dynamique depuis 2 ans, je suis en Lorraine et je profite pleinement du cabriolet dès les premiers rayons de soleil, car vitres remontées et sans filet anti-remous on n'a pas vraiment froid pour circuler en ville, sur autoroute c'est autre chose, il faut uen écharpe et un chapeau.
et puis si l'on fait ses courses, le coffre est un bonheur mais faut choisir la version toit fermé.
j'ai un grand jardin et j'adore les arbres, et bien c'est un plaisir d'acheter une plante de plus de deux mêtres qui profite du vent pour son voyage vers sa nouvelle terre d'accueil.
malgrè un gros souci d'entrée d'eau, Renault a pris en charge 60% des frais de réparation, mon véhicule n'étant plus sous garanti.
voilà je ne peux dire que du bien de cette voiture, belle, élégante, racée et dynamique car elle en a sous le capot même si je ne suis toujours pas allée voir le moteur, elle ronronne comme une horloge et puis quelle ligne, j'en suis jalouse.
je ne suis pas prête de ma changer, bonne route à tous et toutes.

Evaluer cet avis voiture

exclioboy

exclioboy

21.12.2007 11:54

Un peu court mais bienvenue quand même.

s_slivovica

s_slivovica

20.12.2007 17:29

quelques bonnes infos...dommage pour le choix de la motorisation

petitemarinette

petitemarinette

20.12.2007 09:53

welcome!

Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-Cabriolet 1.6 16V / 1.6 / 2.0 --> 09/03 - 12V 60Ah Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-Cabriolet 1.6 16V / 1.6 / 2.0 --> 09/03 - 12V 74Ah Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-Cabriolet 1.5 dCi / 1.9 dCi / 2.0 dCi --> 09/03 - 12V 74Ah
Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-​Cabriol​et 1.​6 16V .​.​. Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-​Cabriol​et 1.​6 16V .​.​. Varta Batterie voiture Renault Megane II Coupé-​Cabriol​et 1.​5 dCi .​.​.
All-batteries.fr All-batteries.fr All-batteries.fr
All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr All-​batteri​es.​fr