Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
La renault 21 essence est pour le 2.0 de 120 ch exellente à conduir. Elle est puissante grace à son poid et a une tenue de route à toutes épreuves. Elle dispose d'un grand coffre et d'un asise confortable pour tous les occupants de la voiture. Il n'est en plus par rare de trouver ce vieux modèle avec une direction assisté ou encore des vitres éléctriques avant. Le moteur peut faire sans trop de souci 300 000 km, seule le train avant et plus particulièrement les cardans sont fragiles. Une auto que je recommande pour les petits budget, son agremment de conduite est assez surprenant.
bah C vrai qu'il faudrais déveloper + ton avis!!!effectivement la R21 2.0 essence est tres agréable mais pas si courante que ça en occase!on trouve surtout des diesels(bruyants et poussifs) et des 1.7esssence a carbu double corps bcp moins fiable car probleme récurant de déformation de la semelle de carbu...j'en sais qqch car ai eu le meme moteur sur une super5 GTX...moi j'adore les anciennes renaults et il se trouve que le pere de ma copine à une R21 GTX(2.0 essence injection 120ch)pass me lire.
je ne vois qu'une solution, te rendre compte chez quelques "anciens" de ce qu'il faut dire dans les avis "auto" puis refaire celui-ci, sur une voiture, même si elle est d'un autre âge, mérite que l'on s'y attarde davantage. A bientôt
06.05.2006 09:33
05.05.2006 11:59
04.05.2006 23:12
Avis à développer car on n'apprend rien.