Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je possede un scenic 1.6 16 v rxt modele 2000 depuis 3 ans, jai parcouru 30000 kms et je n'ai vraiment jamais eu de problemes hormais quelques soucis de démarrage de temps a autres du a une sonde appelé PMH défaut connu chez Renault. Sinon cout entretien réduit, prix des pièces dans la moyenne basse
C'est un véhicule confortable, un peu sautillant au place arriere, un coffre relkativement grand et facilement modulable tant par ses fauteuils coulissants que par la facilite de démontage des fauteuils arrieres, tablettes et nombreux rangements, allume cigare arriere pour chauffe biberon, lecteur dvd portable par exemple
Le moteur quant a lui est suffisant mais manque un peu de reprise surtout lorsque l'on est chargé, obliugé de souvent rétrogradé pour doublé et la consommation et de l'ordre de 8.5 litres en utilisation 2/3 ville 1/3 route, son défaut : Bruyant sur autoroure
Le modele que nous possedons a de nombreuses options: Jante aluminium, Climatisation, feux anti brouillard, 4 vitres electriques, auto radio CD ...
Nous tenons a signale le tres bon vieilleissement des materiaux de la voiture autant interieur que exterieur
Nous recommandons VIVEMENT cette voiture pour une famille comme nous avec un enfant de 3 ans
24.07.2008 14:09
Bon avis.
23.07.2008 23:21
Un bon véhicule en effet !