Plus à mon sujet:testeur lambda , un monsieur tout le monde qui aime decrire ce qu'il achete ou teste et le faire par...
Membre depuis:25.09.2008
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'etait un " heureux" possesseur d'un scenic dci120 luxe privilege, qui est censé etre le haut de gamme de la marque...mouais.....il aurait mieux valu qu'il fassent une version INITIALE comme sur la laguna ou la clio. Voila ce qu'il faut rajouter pour etre dans le HAUT DE GAMME en OPTION biensur, xenon , gps, toit ouvrant, et cuir, je ne parle pas de toutes les options qu'il faut prendre mais juste de ce qui est pour moi la vrai definition du "luxe privilege, enfin bon j'achete quand meme......
je repars donc avec mon scenic dci120 luxe privilege rouge bordeaux de 2003 acheté "d'occaz" avec 16000kms,que j'ai acheté chez renault 16500€ ( je pensait avoir fait une affaire a ce prix la) je repars tout content avec ma belle voiture toutes neuves.
mes conclusion apres avoir parcouru 80 000kms à son volant, Bon alors par ou commencer ? les puls ou les moins ???
Alors les plus:
- Un monospace tres atendu et plutot bien reussi exterieurement - nombreux rangements -bonne assise - bonne tenue de route ( j'ai ete surpris , pour un monospace c'est vraiment top securité , chapo.) - freinage endurant et puissant avec l'aide au freinage d'urgence - suspention confortable en bref : vraiment rien a redire niveau confort , bonne position de conduite et les long trajet sont agreable.
les moins:
- moteur trop lineaire aucune sensation . - bruit agacant un peu partout . - boite qui accroche. - pneu qui s'usent vraiment trop vite ( aparement default de train sur megane et scenic.
conclusion:
amateur de voiture allemande , j'ai voulu tester un peu renault et ca sera franchement la dernier fois, vraiment pas tres fiable, beaucoup de qualité mais aussi beaucoup de defaults, j'en ai ete content mais vite deçu
11.10.2008 19:51
A+