Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
A mon avis avec les problèmes écologiques, économique, pratiques,ainsi que d'utilisation on pourrait très vite opter pour la marche à pied.heureusement l'automobile toyota vient répondre à toutes vos exigences -facile à conduire -bonne tenue de route -s'adapte parfaitement à des terrains difficiles à pratiquer -excellent pour apprendre à conduire -économique grâce à son moteur diesel -écologique grâce a son faible taux de consommation -très jolie -pratique et facile à garder -bonne vitesse et confortable Donc si vous recherchez une jolie petite voiture citadine, je vous conseille cette voiture. En plus si vous êtes à vos débuts sur la conduite , cette voiture est excellente pour apprendre à conduire grâce à sa légèreté ainsi qu'à sa petite taille, elle garantit le confort et la sécurité pendant que vous la conduisez.Son moteur est solide et spécialement indiqué dans les conditions les plus difficiles de mises à l'épreuve des moteurs .réparation facile , car sa technologie est connue de tous les techniciens, facile à entretenir;
17.03.2010 15:18
belle auto
17.03.2010 11:12
Euh...petit problème. A priori, le thème est la TWINGO 1.5 DCI et dans ton avis tu parles de TOYOTA ???
16.03.2010 23:34
en effet tres jolie