Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ma première voiture neuve, et j'en suis pleinement satisfait.Tout dabord une faible consommation pour une voiture essence (5,5 l/100) bien sure en roulant un minimum à l'économie(réservoir de 40L).Le moteur reste très silencieux , on ce demande même a l'arrêt si il tourne c'est très agréable.La tenue de route est plus que correct .Sa direction assistait et sa petite taille en fond une citadine parfaite.L'intérieur de la voiture est soigné, les sièges confortable quoi que un peu dure après un trajet de plus de 3h.La place pour les passager arrière est correct , mais n'oublions pas que c'est une 4 places.Les couleurs disponible sont très restreint d'origine (rouge , blanc , guimauve) dommage, il faudra donc rajouter 400 euros pour une autre couleur.Au finale une très bonne voiture citadine peu cher.Pour moi la meilleur voiture trés bas prix du marché.
Avouons le, la Twingo II est très bien née, les chiffres de vente le prouvent! Je me demande cependant comment elle va vieillir... En effet, la politique "Carlos Ghosn" a imposé aux architectes mécaniques de la firme une conception scrupuleuse en matière de résistance des matériaux moteurs d'une durée maximale de 3 ans. A suivre!
10.04.2011 13:30
bienvenue sur ciao