Depuis quelques années, nous avons décidé, mon homme et moi-même, de ne rien offrir (fleurs -vases - objets inutiles et autres cucuteries) à nos mère et belle-mère respectives.
Nous les sortons dans un beau restaurant gastronomique, et ce jour-là nous avons choisi le restaurant du MOULIN DE LA WANTZENAU; il est situé dans la banlieue proche de strasbourg.
Cet établissement est situé en retrait de la route, donc au calme, avec un grand parking, une terrasse pour les beaux jours, et à côté un hôtel qui me semble très bien.
L'accueil fut très chaleureux, le chef en personne était présent, et le personnel très souriant, professionnel et très discret, ce que nous avons apprécié.
Le décor est quelque peu quelconque, avec des boiseries au murs et très peu de tableaux.
Le nappage est en coton, dans les tons orangés.
Nous n'avons pas trop insisté sur la carte principale, mais les tarifs m'ont semblé corrects, mais voilà il faut savoir néanmoins que vous êtes dans un resto gastronomique.
Nous nous sommes arrêtés à la suggestion du maitre d'hotel : le menu saveurs et santé à 34€ composé de :
- un consommé corsé de homard, et sa raviole de pleurote et orties,
- du ris de veau en cocotte et petits légumes,
- une farandole de fruits alsacien (tartelette au pommes très fine, glace pain d'épices, poire au vin)
ce menu chang e toutes les semaines. Il est tout particulièrement composé pour allier plaisirs du palais et équilibre alimentaire.IL est étudié avec l'aide d'un diététicien.
Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement, je vous livre donc son adresse :
restaurant au moulin de la WANTZENAU
2, impasse du moulin
67610 LA WANTZENAU
TEL 0388962001
Donc si vous voulez vous faire plaisir, ou à votre entourage, sans trop vous ruiner,notez cette adresse sans hésiter.
Je pense qu'à l'occasion je testerais aussi l'hotel.
BONNES FETES A TOUS
05.01.2010 21:49
Restaurant appréciable pour les gastronomes !!!
01.02.2007 15:55
ok ok , j'ai compris, faut que j'y aille... Si j'ai bien compris, y a pas de Ronald, ni de Nuggets?
26.01.2007 11:29
Ils ont sûrement aussi un "apéritif maison" et des spécialités, non ? et le prix des vins est-il raisonnable ? En ont-ils en carafe ou pichet ? En tout cas le menu de ce jour-là n'était pas mal !