Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Rexona women sensitive Je vais parler de déodorant bille assez liquide qui ressemble à du lait – crème, de couleur blanche qui se met vraiment facilement à l'aide de sa bille qui roule parfaitement
Elle n’est pas trop grosse en plastique incolore et bien va dans endroit Mais dommage que ce déodorant ait du mal à pénétrer dans la peau et laisse des traces sur le vêtement et de déodorant avec sensation humidité C'est un déodorant féminin Son parfum est léger un peu floral Il sent bon agit bien la journée et sans alcool n'irrite pas la peau Le flacon Sa bille ne colle jamais Il est en plastique rigide de couleur violet clair, il a une contenance de 50 ML n'est pas très grand, tient bien dans la main et ne prend pas de place C'est un déodorant qu'il ne faut pas mettre sur peau irritée, rasée ou épilée car il a tendance à gratter donner des démangeaisons et rougeurs Mais sinon il est bon efficace sauf qu'il faut un temps pour qu’il pénètre dans la peau environ 5 mn Je ne peux vous dire son prix car je l'ai acheté à côté de chez moi, chez un discounter au prix de même pas 2 € 99 à ce prix il vaut le coup
Photos pour Rexona Women Sensitive Déodorant Bille
18.06.2010 20:05
Je ne peux vous dire son prix car je l'ai acheté à côté de chez moi ----> pourtant le prix est marqué dessus !!!!!
12.06.2010 19:17
une photo bien claire
12.06.2010 17:32
une marque que j'achète de temps en temps