Riad Davia, Marrakech

Evaluation générale (3): Evaluation totale Riad Davia, Marrakech

Tous les avis sur Riad Davia, Marrakech

séjour au riad Davia - Marrakech

2  14.11.2008

Avantages:
riad au calme

Inconvénients:
manque de netteté / froid

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

marie-clo

Membre depuis:14.11.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Notre passage au riad Davia nous laisse plutôt "perplexe" quand au confort et luxe annoncé !!! riad spacieux, certe, mais plutôt "froid" et complètement contradictoire avec ce à quoi ressemble Marrakech ;
Il faut préciser que nous sommes arrivées sous la pluie à Marrakech, ce dimanche 2.11.08, pas de chance pour nous ! et notre première impression ne fût pas des meilleures !
Dans un riad prétendant des qualités "luxueuses", nous ne pensions pas trouver un riad pas très net de propreté, -oui c'est notre première impression,- hélas, encore une fois !
Un riad avec un bassin, c'est bien à condition que l'eau y soit claire, sans feuilles où pétales de roses, qui traînent dedans ; un magnifique bouquet de fleur en fin de vie, au dessus de ce même bassin, c'est on ne peut plus triste aussi !
Les sofas et coussins, idem, l'idée est géniale, mais encore un manque de netteté, qui laisse toujours cette arrière pensée de manque de propreté parfaite, car, au risque de se répéter, n'oublions pas que ce riad se prétend être dans la gamme du luxe !
La terrasse, là encore il y aurait beaucoup à dire, rien à voir avec certaines photos vendeuses sur les sites divers !
Par ailleurs notre chambre, correcte. sans plus.
Quant à "Françoise" ,tellement discrête, qu'elle ne se déplace pas quand les rues d'accès à son riad sont innacessibles à cause de la boue ! (pour les clients la boue pas de problèmes ?)
Conclusion rapport qualité/prix beaucoup trop élevé

madmike

madmike

04.11.2010 00:10

pour info ta critique a été résumée sur trivago sous forme d'avis extérieur, cf http://www.trivago.fr/marrakech-85724/hotel/riad-davia-1236705/critique-e647093 ;o)

L'avis sur Riad Davia, Marrakech a été lue 5994 fois et a été évaluée:

1. madmike
  2. shelii
  3. europe68

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage