Riad Eden, Marrakech

Evaluation générale (1): Evaluation totale Riad Eden, Marrakech

Tous les avis sur Riad Eden, Marrakech

riad eden

5  17.03.2007

Avantages:
trés bien situé, bon rapport qualité prix, trés beau

Inconvénients:
aucun à ma connaissance

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

loli304

Membre depuis:22.06.2006

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous avons séjourné une semaine au riad Eden en juin 2006 . Un vrai petit bijou que je me permets de vous recommander.
  • Localisation :
    Le riad est situé à environ 400 mètres de la place jeema el fna ( non loin du palais el badi dans la médina). Plus précisément dans une ruelle perpendiculaire à une rue commerçante. Quelques détours par les boutiques qui jalonnent votre chemin et vous voilà rendu en un rien de temps. Malgré cela, le quartier est trés calme et vos journées seront rythmés par le chant des mosquées et les quelques appels des ramasseurs de encombrants.
  • L'arrivée:
    Nous sommes arrivés tard dans la nuit et pourtant un employé du riad est venu nous chercher, nous a allégé de nos bagages! fatigué par l'heure tardive et le voyage. La chambre était fraîche ( climatisée) et finement parsemée de pétales de roses. Bonne nuit !!
  • Le lieu:
    Nous avons loué la chambre orange que je vous conseille car elle est la plus haut perchée du riad ce qui vous permet de profiter pleinement du solarium, et de la terrasse pour les petits déjeuners et repas. Le riad est magnifique. Chaque détail est soigné. Les lieux sont trés propres.
    La salle commune vous offre un moment de repos au frais car climatisée. Des livres ainsi qu'une chaine hifi et cd sont mis à votre disposition. Il y a de nombreux petits canapés qui vous attendront pour profiter d'une nouvelle vue sur ce magnifique riad.
  • L'équipe:
    Nous avons été reçu par une équipe de trois personnes. Un homme et deux femmes souriants et attentionnés. Nous avons d'ailleurs pris notre premier cours d'arabe en leur compagnie lors d'un petit déjeuner. fous rires garantis. Nous avons ensuite rencontré la propriétaire qui nous prodigué de précieux conseils pour notre voyage. Un petit plus, la cuisine ouverte aux clients, nous a permis d'apercevoir les cuisinières affairées derrière les tajines et d'apprécier leur savoir-faire.
  • Repas :
    Les petits déjeuners sont un régal ; yaourts, pains de toutes sortes, confitures, miel, fruits, gateaux encore tout chaud... et tout ça rien que pour vous..sur une belle table, à volonté .. que dire de plus !
    Les repas sont savoureux ! allier plaisir des yeux et de la bouche ! sur une table parsemées de pétales de roses et de bougies, on vous gâte avec de délicieuses tajines salées ou sucrées et autres spécialités marocaines.
    Voilà un petit coin de paradis à recommander. Un séjour inoubliable !
En espérant que mon avis sera assez complet pour vous aiguiller aussi non n'hésitez pas à me contacter !
bon voyage !

noiro67

noiro67

17.03.2007 11:22

çà doit changer des grands hôtels !!!

murraybuster

murraybuster

17.03.2007 01:20

Les riad, une forme de pension intéressante

alain35

alain35

17.03.2007 00:47

Marrakech .. un petit coin de paradis..