Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Mon petit ami et moi avons séjourné au Riad felloussia pendant 3 nuits en juin pendant un mois long voyage au Maroc. Meknès est très pittoresque à une douce introduction au marocain culture. Riad felloussia était le plus bel hôtel où nous avons séjourné pendant notre séjour au Maroc et ils se mettent en quatre pour nos hôtes. Nous avons été accueillis de la place principale de Mekhnès et nous ont descendant les petites ruelles à ce riad - un hôtel plein de charme ! Nous avons utilisé rafraîchir un peu en bois et n'aurions pu croire nos yeux - tout simplement superbe ! Nous avons été conduits à notre chambre, une suite à deux étages avec des portes une salle de bain et un salon marocain. Nous avons pris le petit déjeuner tous les matins marocain pancakes frais et du miel, de jus d'orange fraîchement pressé et de café sur la terrasse ombragée - fantastique ! Nous avons été très bien avec les autres résidents au Riad aussi - pistache le chat et un peu où les tortues ! Nous avons aussi pris l'option du le dîner au Riad et nous ont demandé ce que nous aimerions - mon copain plutôt adventurously opté pour chameau tajine, bien que je passe la sécurité lors de poulet citron ! Plus tard dans la soirée nous ont conduits jusqu'à la salle à manger et nous avons été surpris et avons été ravis de tomber la chambre a été envahie par des bougies et douces mélodies à jouer et nous étions attendus de pied - très spécial. Nous étions tristes de devoir partir !
12.10.2008 16:43
bienvenue à toi!