Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
la rob dyrdek est un bijou en tout cas c est a mon avis la meilleur board de chez alien elle est um peu plus large que la aklis elle se tient mieux permet de faire aussi bien du street que de la rampe a un shape correcte a des dessins variment jolie de plus le bosi alien est repute pour etre le meilleur bois alors si vous hesitez pôur des decks de skate prenez soit alien soit girl voila allez bye et skatez bien ms surt faites gaffe a vous et prout
10.06.2001 04:09
Voila un avis fort peu utile ! En effet on ne sias absolument RIEN sur le produit ... le comble du comble : dans ton avis il y a plusieurs fautes d'orthographes. Ha lala tu n'est pas près de devenir une plume. Mais soit dissant en passant je n'y connait rien du tout en Skate. PS : ce commentaire a été ecris sous l'influence du phoenixquirenaitdesescendres ;)