Kayser attaque… Allez qu’est-ce que tu attends … j’ai dis attaque ….
Je dois vraiment pas être douée pour le dressage parce que pour un chien considéré par beaucoup comme dangereux et agressif mon rottweiller à moi et bien il l’est pas du tout..
Ou bien il existe une deuxième solution et c’est celle que je préfère : toutes ces idées reçues de chien méchants et féroces tout ça parce qu’un jour un rottweiller dressé pour attaquer à agressé une petite fille, sont fausses. Après tout ça aurait très bien pu être un autre chien, un berger allemand à la mâchoire tout aussi puissante ou bien encore un saint-bernard. Mais non il a fallu que ce malheureux accident soit causé par un rottweiller pour que l’on dénigre ces animaux.
Je me souviens quand j’étais petite en rentrant de l’école je me suis faite attaqué par un chien et ce n’était pas un rottweiller mais et on ne se moque pas un Yorkshire. Et oui un tout petit chien aux allures adorable qui m’a laissé une cicatrice immonde ( ne me dites pas qu’elle ne se voit pas moi je la vois) sur le visage. Et ce n’est pas pour cela qu’aujourd’hui ils sont obligés d’être muselé.
Il faut savoir qu’au départ tout animal est gentil et ne cherche que l’affection de son maître. C’est par la suite le maître qui décide alors d’en faire ce qu’il vaut. Le rottweiller est réputé dangereux comme le pittbul parce qu’il possède des mâchoires très puissantes capable de broyer un os en une seconde et pourtant si on ne lui apprend pas à attaquer il le fait pas.
Moi je vis avec un rottweiller, il ne mords pas, il me fait des câlins, se cache sous la table lorsqu’il fait de l’orage, aboie quand on sonne à la porte et régule lorsque l’invité entre et vous voudriez avoir peur de lui. Il n’y aucune raison même s’il s’appelle Kayser Sosey.
Alors arrêter avec tout ces préjugés minables qui casse l’image d’un chien fidèle, vaillant et très aimant avec ces maîtres.
28.12.2005 19:58
Je suis tout à fait d'accord avec toi. j'ai moi même 2 rotts, Viper et Atila qui sont des vrais nounours et qui sont élevés avec mes 2 fils (3ans 1/2 et 2 mois). On ne les a jamais appris à être méchant,on leur a appris juste la base, assis couché......... Chose marrante, j'ai moi même une cicatrice au nez du à une morsure de york quand j'étais petite! Les chiens petits ou grands deviennent comme on les éléve c'est tout.
10.09.2004 21:08
Superbe avis.merci de pousser ton coup de gueule.Les rott ne sont pas agressifs.Et que ce soit dit une bonne fois pour toute.
22.01.2004 17:18
un chien est le reflet du maître alors excusez moi mais un chien méchant a été dressé pour l'être... et donc c le proprio qui pour moi est con car grâce à des gens qui ne trouvent rien de mieux que ^d'éduquer leurs chiens en pronant l'agressivité on a le droit à des décisions qui me font rugir tel que le port de la muselière ou pire encore essayer de limiter les naissances de pitbull et autre et j'en passe cela me fais rugir de colère avec un mauvais maitre meme le plus petit des chiens (voir un teckel ) peu être dangereux cela m'enerve qu'on classe un chien dangereux juste par sa race pour ma part mes beaux parents ont un rot. et il a adopté un chatton on peut le laisser seul avec des enfants alors arreter de me dire qu'un Rot. peut e^tre dangereux Ptitspieds je partage tout a fait ton avis sur ce sujet là